Школа Творца
Четверг, 06.08.2020, 13:56
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [179]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
16.06.2020
СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ  от 11.06.2020г
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 306
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 470
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





20:50
О покаянии российского народа и представителей советской власти перед Богом от 23.05.2020г. (1)

О ПОКАЯНИИ РОССИЙСКОГО НАРОДА И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ от 23.05.2020г.

Г.М.: Проявляйтесь в рабочем пространстве 4.7, там уже стоят на коленях несколько женщин в белых одеждах. Я спросила, кто они, и мне ответили, что они ученики Школы Создателя. Я спросила, кто одел их в белые одежды, они ответили, что когда проявились здесь, то оказались в белых одеждах (проявились).

Г.М.: ДАС АВКС, я, Абсолютный Владыка Кармического Совета и Наставница Школы Создателя, проявляю в рабочем пространстве 4.7 всех учеников Школы Создателя для принесения покаяния императорскому роду Романовых за жесточайшую казнь, совершённую советской властью в отношении императорского рода. Аминь (проявились)

Г.М.: Я, Абсолютный Владыка Кармического Совета и Наставница Школы Создателя, обращаюсь к императорскому роду Романовых и прошу вас прибыть в пространство 4.7 для того, чтобы ученики Школы Создателя могли принести покаяние от имени российского народа перед императорским родом Романовых за жесточайшую казнь представителей рода Романовых , совершённую российской властью. Аминь (проявились)

Г.М.: Я обращаюсь к Владыке и Владычице российского народа и прошу вас присутствовать и принять участие в покаянии учеников Школы Создателя перед императорским родом Романовых за прегрешение российской власти и российского народа. Аминь (проявились)

Г.М.: Я обращаюсь к Духу и Душе российского народа и прошу вас принять участие в покаянии учеников Школы Создателя перед императорским родом Романовых за прегрешение российской власти и российского народа. Аминь (проявились)

Г.М.: Я обращаюсь к родоначальнику и родоначальнице российского народа и прошу вас принять участие в покаянии учеников Школы Создателя перед императорским родом Романовых за прегрешение российской власти и российского народа. Аминь (проявились)

Г.М.: Я обращаюсь к предстоятелям русской православной церкви Алексию II и Кириллу и прошу вас принять участие в покаянии учеников Школы Создателя перед императорским родом Романовых за прегрешение российской власти и российского народа. Аминь (проявились)

Я обращаюсь к Священному Синоду русской православной церкви и прошу вас принять участие в покаянии русской православной церкви перед господом Богом за неверие и отторжение Господа Бога российским народом под давлением российской власти в течение почти 100 лет. Аминь (проявились)

Г.М.: Я обращаюсь к Сталину, который был руководителем советского государства на протяжении с 20 года по 53-й год прошлого столетия, и прошу его проявиться здесь. Аминь (проявился)

Г.М.: Я вызываю Ленина, основателя и руководителя советского государства и настоящего Владыку Иерархии Учителей, при котором было совершено преступление против русской православной церкви и против императорского рода Романовых. Аминь (проявился)

Г.М.: Я предлагаю Ленину и Сталину встать на колени рядом с учениками Школы Создателя.

Г.М.: Я, Наставница Школы Создателя, приношу покаяние перед родом Романовых за весь российский народ вместе с учениками Школы Создателя, Владыкой, Владычицей, родоначальником и родоначальницей российского народа, Духом и Душой российского народа, руководителями власти, во время правления которых было совершено преступление против императорского рода Романовых -- жесточайшая казнь представителей рода Романовых.

- Мы каемся и просим простить российский народ и российскую власть за совершённое преступление против рода Романовых (3 раза).

Род Романовых:  Российская власть и российский народ прощены родом Романовых за преступление, которое они совершили в отношении императорского рода Романовых. Аминь

Г.М.:  Мы благодарим вас за прощение. Аминь

Г.М.: Я обращаюсь к Создателю Мироздания - Господу Богу и Святому Духу Отца Абсолюта, как Душе Господа Бога (проявились два источника света). Аминь

- Мы, ученики Школы Создателя, Владыка и Владычица российского народа, Дух и Душа российского народа, родоначальник и родоначальница российского народа, представители российской власти, при правлении которой было совершено преступление против представителей рода Романовых, обращаемся к Господу Богу и просим простить российскую власть и российский народ за совершённое преступление против представителей императорского рода Романовых.

- Мы каемся и просим простить нас за совершённые преступные деяния (3раза)

Создатель Мироздания: Вы, прощены в лице учеников Школы Создателя, прощена российская власть и прощён  российский народ. Аминь (3 раза)

- Мы благодарим императорский род Романовых и мы благодарим Господа Бога за прощение преступления российской власти и преступления российского народа против представителей императорского рода Романовых. Аминь

- Мы, ученики Школы Создателя, Священный Синод, предстоятели русской православной церкви Кирилл и Алексий II, руководитель советского государства Сталин, основатель и руководитель советского государства Ленин, обращаемся к Господу Богу и Святому Духу Отца Абсолюта и просим простить российскую власть и российский народ за неверие и отторжение Господа Бога российским народом в течение почти 100 лет.

- Мы каемся и просим простить  российский народ и российскую власть за отторжение  и неверие в Господа Бога в течение почти 100 лет под давлением российской власти. Аминь (5 раз)

Г.М.: Я обращаюсь к Алексию II и Кириллу как предстоятелям русской православной церкви, и Священному Синоду РПЦ, покаяться за нарушение заповеди "Не укради, " "Не убий", "Не желай добра ближнего" и предлагаю вам принести покаяние за неверие и отторжение Господа Бога российским народом в течение почти 100 лет под давлением российской власти. Аминь. Я обращаюсь в Кириллу и Алексию II. Мне рассказать случаи нарушения заповедей?

- Не надо. Мы признаем эти грехи. Мы за них каемся и просим простить РПЦ за нарушение заповеди "Не укради, " "Не убий", "Не желай добра ближнего" и за неверие и отторжение Господа Бога российским народом в течение почти 100 лет под давлением российской власти. Аминь (много раз)

Создатель Мироздания: Я прощаю российскую власть, но не теперешнюю, а прощаю Сталина и Ленина, за неверие и отторжение Господа Бога российским народом и той российской властью, во времена правления которой всё это произошло. Я прощаю российскую власть того времени и российский народ за отторжение и неприятие Господа Бога в течение почти 100 лет. Аминь (3 раза)

Г.М.:  Отче, Господь Бог, мы просим Вас, вернуть российскому народу статус "Богоизбранный народ". Но это не касается настоящей российской власти. Настоящая российская власть безнравственная, корыстолюбивая, алчная, лживая и не достойна быть представителями власти богоизбранного народа. Аминь

Создатель Мироздания: Так оно и есть. Российская власть не прощена за жестокое, безнравственное, невеликодушное  отношение к собственному народу. Ваш народ наиболее нравственный, наиболее великодушный, наиболее милосердный и во все времена верил в Господа Бога, хотя имел за это жесточайшее преследование , но в трудные минуту даже российская власть обращалась к Господу Богу за помощью.      Отныне вы богоизбранный народ. Российский народ отныне богоизбранный народ. Аминь (3 раза)

Г.М.: Можно мне сказать?

Создатель Мироздания: Конечно. Ты - Владыка Кармического Совета Мироздания и можешь говорить всё, что считаешь нужным.

Г.М.: Я обращаюсь к Иосифу Сталину. Уважаемый Иосиф Сталин, в настоящее время очень популярны диспуты, сколько благ Вы принесли российскому народу и сколько преступлений было совершено против российского народа. Я не буду говорить лишние слова, а буду приводить факты. Когда Вы умерли 5 марта 1953 года плакали все, люди плакали на улицах. В то время я училась в 5 классе, нас повели на площадь. В этот день стоял мороз и мела метель, но было много людей, и я лично видела, как все плакали, рыдали. Ни одного руководителя государства не провожали такими слезами. Настоящая власть никогда этого не удостоится, а если умрут некоторые из представителей российской власти, то это будет праздник для российского народа. Я говорю это с огромной долей вероятности.

Когда Вы были у власти ВВП в России увеличился на35-40%, сейчас ВВП в России не тянет на 1,5%, и они ещё осмеливаются Вас хаять. Они осмеливаются что-то придумывать. Они осмеливаются что-то Вам предъявлять. Это глупые люди, имеющие нравственность, менталитет и ценности англосакских народов, которые ненавидят Россию в течение многих столетий,  и все беды, которые имела Россия, -- это происки англосакских народов. Они и сейчас делят полезные ископаемые северного полюса, территорию Луны без участия в этой делёжке российского государства, которое занимает 1/6 часть земной поверхности. Эта 1/6 часть земной поверхности наиболее богата полезными ископаемыми, лесами, чистейшей водой, пахатной землёй. В настоящее время леса вырубаются с участием губернаторов Сибири, Дальнего Востока, вылавливается рыба. Всё это продаётся, но выручка идёт не в казну, а в карман этих губернаторов, и это воровство имеется на всех уровнях власти.

Мало того, я попросила написать закон, согласно которому никто не попадёт на территорию Луны без разрешения Наставницы Школы и попросила службы, которые занимаются охраной космического пространства, не допускать на территорию Луны никого.

Я могу привести много фактов вывоза миллиардных сумм из страны, о которых прекрасно знает правительство, но тем не менее всё это идёт мимо бюджета, воруется о российского народа. Это преступления, совершаемые властью против российского народа.

В данный момент исправляется Конституция. В сталинской Конституции написано, что  наше государство социальное, в котором народу доступны и бесплатное образование, и бесплатная медицина. Все, кто хотел учиться, получали образование, а сейчас учатся в основном только богатые, а бесплатные бюджетные места распределяются между родственниками представителей власти. Я обличаю российскую власть как власть кумовства, никакой справедливости, никакого уважительного отношения к российскому народу нет у этой власти. На 50% руководящих должностей назначаются дети и родственники приближённых к власти, которые затем воруют и уезжают жить за границу. Эти люди не имеют специального образования, не имеют специальных навыков, всё в стране распределяется по знакомству и , по кумовству. 

И я, как Владыка Кармического Совета, прошу Кармический Совет, когда эти люди будут возвращаться на тонкие планы, учесть, что удел этих существ --  жизнь в растительном мире в качестве растений или в качестве животных.  В российскую власть должны прийти порядочные, нравственные, честные люди, уважающие собственный народ. Когда я уйду с физического плана, то не смогу за всем этим проследить, поэтому прошу Кармическую систему выполнить просьбу Абсолютного Владыки Кармического Совета. А Создателя Мироздания прошу всячески проверить и поддержать моё предложение. Аминь

Создатель Мироздания: Я, Господь Бог, обещаю Владыке Кармического Совета Мироздания и Наставнице Школы, что ни один проходимец не останется в расе Сил, в которой вы сейчас находитесь. Нравственность вашей власти не соответствует власти даже человеческим расам Интегральной Вселенной, и все они вместе со своими родами и со своими детьми, ради которым они обеспечивают теплые, денежные и хлебные места, уйдут. Я тебе это обещаю. Твой срок присутствия на земле закончен, и ты его закончила его блестяще, не только организовав и научив Школу Создателя, но и приложив огромные усилия  для очищения Мироздания от всех форм жизни, которые находились в Мироздании вне закона. Аминь

Г.М.: Я благодарю Вас, Отче. Я благодарю Школу Создателя и всех, кто принимал участие в покаянии российского народа и российской власти перед Господом Богом и перед родом Романовых. Я вас всех благодарю. Отныне российский народ становится богоизбранным народом. Аминь. Покаяние окончено.

Ученики: Мы благодарим Вас, Галина Михайловна.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 77 | Добавил: trakost | Теги: Российская власть, Господь Бог, российский народ, Род Романовых, Иосиф Сталин, Создатель Мироздания
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2020
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.