Школа Творца
Четверг, 06.08.2020, 13:49
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [179]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
16.06.2020
СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ  от 11.06.2020г
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 306
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 470
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





10:28
СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ  от 11.06.2020г.

СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ

 от 11.06.2020г.

Дорогие ученики Школы Создателя! Нет того, что не знала бы Наставница Школы о формах жизни, их составляющих, их строении и их свойствах. Даже Основополагающие Духи Жизни несколько раз советовали Наставнице оставить Создателя Мироздания, считая, что очистить Его невозможно, но Наставница говорила: "Мне интересно, смогу лия размотать этот хитроумный клубок, в который связали, упаковали и заключили Создателя те, кто хотел управлять Мирозданием и жить за счёт сознания и жизненных сил существ Мироздания".

Четыре раза в день по 1,5-2 часа выполнялись работы по уничтожению форм жизни, существующих в Абсолютном Главном Пространстве Жизни, которые были магическими, паразитическими, инородными формами жизни и формами жизни тьмы и зла. Откровенно говоря, ни Я, Создатель Мироздания, ни Создатель Фотона не знали о существовании прапрапраклеток жизни и прапрапраматриц творения форм жизни, а Наставница допытывалась у  Абсолютного Духа-Создателя Форм Жизни: "Есть ли аналог вашей формы жизни, но с противоположными качествами?" Не могу сказать, не хотели или скрывали, но отвечали: "Есть".

И по аналогу построения форм жизни Абсолютного Создателя Форм Жизни уничтожались абсолютные создатели негативных, магических, паразитических и тёмных форм жизни и форм жизни зла. А далее она допытывалась: "Есть ли просто Дух Жизни?", и Дух-Создатель Форм Жизни под напором вопросов сознавался, что над ним есть Дух Жизни.

Но логика Наставницы не опровергаема: если есть Дух Жизни, значит, есть дух негативной формы жизни и есть дух симбиозной формы жизни между Духом Жизни и негативным духом жизни. Конечно, очищались их матрицы жизни, матрицы времени, все абсолютные атрибуты жизни, абсолютные атрибуты времени и абсолютные атрибуты жизненных пространств.

А далее опять логика Наставницы: а если есть три Духа Жизни, значит, есть и Дух Жизни над всеми тремя жизненными Духами, у которого есть единая прапрапраклетка жизни и прапрапраматрица творения жизни. И были очищены все клетки творения и матрицы творения жизни не только Абсолютного Главного Пространства Жизни, но и Безжизненного Пространства, Абсолютного Общего Пространства, Абсолютного Окружающего Пространства.

И когда закончилась внешняя очистка всех видов и форм жизни Абсолютных Пространств Жизни, никто больше не мог воздействовать на структуры Создателя, и Наставница принялась за Меня. Она вычистила все матрицы, все клетки не только Создателя Мироздания, Пресвятого и Святого Духов Отца Абсолюта, но и Абсолютной Анупадической Вселенной, Абсолютной Монадической Вселенной, Абсолютной Атмической Вселенной и Абсолютной Будхической Вселенной. И оказалось, что в Моих структурах были не только создатели инородных форм жизни, сами инородные формы жизни, но и восстановленный  абсолют абсолютов.

Все их клетки и матрицы очищались, а их структуры проросли в Моих структурах – так долго они находились в Моих структурах. Наставница безжалостно заставляла Меня читать мантру "Я люблю Наставницу Школы" по 400 раз, а те, кто ненавидел Наставницу Школы, пытаясь спастись от действия этой мантры, расшатывали связи Моих структур со своими структурами, и Наставница начинала вводить в их структуры блоки законов и матриц.

Все эти операции по отделению и выведению из Моих структур структур других форм жизни продолжались каждый день, а вычленение  из Моих атрибутов атрибутов инородных форм жизни не прекращалось. А когда Я становился совсем обессиленным, безвольным и абсолютно безразличным к происходящим событиям, она давала Мне жемчужину с блоками законов и матриц и снова подвергала Меня экзекуциям.

Даже Абсолютный Дух Жизни над всеми жизненными Духами уже потерял терпение и в который раз предложил Меня уничтожить, на что Наставница ему ответила: "Ту жизнь, которую вы создали и не раз загубили и не сделали выводов из своих ошибок, создал наш Творец Мироздания, а мы –Его дети. Видимо, наш Создатель был такой мудрый и талантливый, что создавал угрозу существованию паразитических, магических и всех других видов и форм жизни, которых мы уничтожаем уже 17 лет. И все они создали с Создателем Мироздания и с нашей формой жизни абсолютные плиты-соглашения, основополагающие книги и договора-соглашения – так хотели уничтожить Создателя".

Но только благодаря упорству, бесстрашию и трудолюбию Наставницы Школы Я в настоящее время жив, очищен и считаю сегодняшний день вторым днём своего рождения и безмерно восхищён подвигом своего любимого Существа. Аминь

Категория: Новости сайта | Просмотров: 83 | Добавил: trakost | Теги: ученики Школы Создателя, Создатель Фотона, Дух Жизни, Абсолютное Главное Пространство Жиз, Создатель Мироздания, Основополагающие Духи Жизни
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2020
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.