Школа Творца
Четверг, 06.08.2020, 14:02
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [179]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
16.06.2020
СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ  от 11.06.2020г
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 306
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 470
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





10:13
СООБЩЕНИЕ ИЕРАРХИИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ "ЧТО ЗА ВИРУС, КОТОРЫЙ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КОРОНАВИРУСОМ, КЕМ ОН БЫЛ СОЗДАН И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?"  от 18.05.2020г.

СООБЩЕНИЕ ИЕРАРХИИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ

"ЧТО ЗА ВИРУС, КОТОРЫЙ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КОРОНАВИРУСОМ, КЕМ ОН БЫЛ СОЗДАН И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?"  от 18.05.2020г.

Именно  на эти вопросы отвечает Целительская Иерархия Мироздания. 

Ещё в то время, когда магические, паразитические, тёмные формы жизни, формы жизни зла, рептилоидные и фаэтоновские формы жизни считали себя хозяевами Мироздания, они создали свою иерархию целительских сил, которую и мы, Целительская Иерархия Мироздания, и Школа Создателя называем "лжецелительская иерархия". Эта иерархия не лечила и не помогала человеческим существам избавляться от болезней, а занималась соединением геномов различных форм жизни, в том числе растительного и животного мира, насекомых и пресмыкающихся, создавала различные формы болезней, поражающие растительный мир и ухудшающие качества, свойства и красоту животного мира.

Сам вид пресмыкающихся, в том числе ядовитых и неядовитых форм жизни, Создатель не создавал, они были привнесены из других Мирозданий. Многие виды членистоногих, ящероподобных -- всё это было привнесено из других Мирозданий. По причине бессилия Создателя Мироздания Он не смог справиться с засильем в Мироздании магических, паразитических, тёмных, фаэтоновских форм жизни и форм жизни зла. Почти все ядовитые растения, агрессивные и жестокие животные, членистоногие, различные виды рептилий были привнесены в Мироздание именно этими формами жизни, с которыми успешно борется Школа Создателя.

Человекоподобные обезьяны, "снежные" человеческие существа, ядовитые представители животного мира есть плод деятельности лжецелительской иерархии по скрещиванию геномов представителей различных видов и форм растительного мира, животного мира и человеческих существ.

В Мироздании написан и действует закон, запрещающий соединение геномов различных видов и форм жизни с представителями видов, не относящихся в единому виду. Внутривидовые скрещивания и изменения должны происходить естественным путём, вследствие приспособляемости видов к изменению условий существования. Генетикам, нарушающим данный закон, грозит вымирание в человеческих расах и рождение в животном и растительном мире, дабы полностью избавить их от знаний и опыта в своих последующих жизнях.

В настоящий момент лжецелительской иерархии не существует, а ученики Школы Создателя уничтожают результаты их творения. Исчезнут многие виды насекомых, пресмыкающихся, членистоногих, многие виды растений, реликтовые представители морской и океанской фауны.

Но мы переходим к описанию инфекции коронавируса. По предыдущим сообщениям вы знаете, какую роль сыграла ваша планета в судьбе планеты Фаэтон, а жители планеты Фаэтон мстили человеческой расе во все времена существования вашей расы: чума, холера, черная оспа, птичьи болезни, вирусы и инфекции создавались именно для вашей расы.

Мы, истинная Целительская Иерархия Мироздания, ничем не могли помочь вашей расе, так как ваша раса находилась в подчинении у фаэтоновских, рептилоидных, магических форм жизни и лжецелительской иерархии. Всё шло к тому, чтобы избавиться и от вашей расы, и от вашей планеты, которые были источниками зла, болезней, магии и форм жизни, не относящихся к формам жизни нашего Мироздания, заражавшими другие расы Мироздания. И только организовав Школу Создателя в вашей расе, удалось очистить от негативных форм жизни не только вашу расу, но и само Мироздание, и все формы жизни в Мироздании. А редкий случай чудесного исцеления существ происходил по их молитвам и обращению к Богу именно по каналу сознания, который простраивали молящиеся, обращаясь к Богу, и больному оказывалась просимая им помощь.

Но мы снова обращаемся к инфекции коронавируса. Сама инфекция была создана лжецелительской иерархией ещё до её уничтожения. Для того чтобы описать проявление данного вируса в человечестве необходимо знать, что китайский народ возник ещё в третьей расе эволюции и развития человеческой расы путём смешения части третьей расы человечества с морскими и океанскими народами. На протяжении всего времени существования китайского народа его всегда курировали морские и океанские народы. В настоящий момент Создатель вернулся к проявлению своей воли в человечестве планеты Аврора (так в настоящее время называется планета Земля).

Заселением планеты человечеством занималась человечество созвездия Кассиопея, это единственная сохранившаяся раса после окончания Ночи Брамы в Мироздании. Именно эта раса получила статус арийской расы, и именно арийцы получили в своё владение планету Аврора (в прошлом планета Земля). Со временем из-за смешения части третьей расы с морскими и океанскими народами возникла китайская подраса.

Во время затопления Атлантиды для сохранения человечества на планете привезли десант из созвездия Плеяды, который основал африканскую подрасу. Часть третьей подрасы перешла на полуостров Гиперборея, а после затопления Гипербореи перебралась на северо-запад европейской части евразийского континента. Так что на планете Аврора находится четыре подрасы: славяне (в прошлом атланты и в прошлом арийцы), китайцы, африканцы и англосакские народы, в которых проявилась магическая форма жизни.

Желая поблагодарить Школу Создателя за очищение Мироздания и планеты Аврора от всех видов и форм жизни, которые заселили наше Мироздание, имея конечной целью заселения руководить Мирозданием, превращая существ Мироздания в доноров для паразитических форм жизни, Создатель вернулся к первоначальному плану отдать планету во владение славянам, как потомкам арийцев. Для этого Абсолютный Совет Мироздания выделил планету в созвездии Малая Медведица для китайских народов, африканцев вернул в созвездие Плеяды, англосаксов переселил в созвездие Гончие Псы, а морским и океанским народам закрыл программу деторождения, ибо эта форма жизни не относится к формам жизни нашего Мироздания и за её независимое поведение и неподчинение Абсолютному Совету Мироздания.

Форма жизни морских и океанских народов самолично переселилась в наше Мироздание, ни имея ни разрешения, ни приглашения на переселение, и считает себя полностью независимой от нашей формы жизни. Именно эта форма жизни взяла материал лжецелительской иерархии и передала его китайским специалистам-инфекционистам, заранее предупредив их о необходимости создания антивирусной вакцины. Это не говорит о том, что китайцы сознательно готовили вирусный материал, но то, что это творение лжецелительской иерархии, а инфекционный материал был перенесён из лаборатории лжецелительской иерархии в китайские лаборатории, мы знаем точно.

На что рассчитывали морские и океанские народы? Мстя за решение избавиться от этой формы жизни на планете Аврора, они рассчитывали, что вирус, имеющий в своём геноме геном ядовитых змей, геном летучих мышей и ядовитых растений, будет безопасен для китайцев, так как они употребляют в пищу именно тех представителей пресмыкающихся, геном которых входит в геном коронавируса.

Но в каждом организме инфекция коронавируса ведёт себя индивидуально. Наличие в организме человеческого существа инфекций, грибков, вирусов, ослабляющих защитные силы организма,  это и есть существа, которые легко заражаются коронавирусом. Наличие в кармических телах человеческих существ тяжких кармических прегрешений в виде неверия в Бога, нарушение заповеди "Не убий", "Не укради", "Не желай добра ближнего" значительно понижает вибрации тонких структур и физического тела человеческих существ, а ведь мы уже говорили о том, что уже в геном вируса входят геномы тех составляющих, которые имеют чрезвычайно низкие вибрации. Незначительная разница в вибрациях структур человеческих существ и вирусов даёт, вернее, открывает им вход в человеческий организм.

Человеческие существа по своим качествам духовности, великодушия, честности, справедливости, нравственности для коронавируса недосягаемы. Но не всё однозначно. Некоторые люди  заболевают и умирают, некоторые заболевают, но вылечиваются, некоторые заболевают, но в такой форме, что даже и не знают, что заболели, а некоторые даже не заражаются. Всё зависит от качеств, которые делают вас Человеком с большой буквы.

- Я уточняю вашу информацию. Коронавирус создавался для уничтожения человечества, но почему он не воздействует на африканские народы, у которых по сути почти не существует медицина?

- Вирус на африканские народы действует, но сам геном африканских народов содержит в себе геномы многих животных и пресмыкающихся, употребляемых в пищу африканскими народами, и имеет в  себе противоядие против коронавируса.

- Почему коронавирус воздействует на врачей, борющихся с коронавирусом?

- Для коронавируса нет разницы, в ком он проявляется: в рабочих, в инженерах или во врачах. Все человеческие существа, организм которых не справляется с длительным воздействием коронавируса, заболевают.

- Почему заражение коронавирусом происходит в изолированных от других людей пространствах, например, в подводных лодках, на авианосцах, команды которых месяцами не контактируют с другими людьми не своего корабля?

- Эфирное тело человечества является общим для всего человечества, в котором имеется вирусный материал, но постепенно само эфирное тело человечества вырабатывает антитела к вирусу, и происходит понижение активности и агрессивности вируса.

- Есть ли какие-либо прогнозы на исчезновение коронавируса в человечестве или возможность его видоизменения и возобновление пандемии?

- Да, эти варианты существуют, но каждое видоизменение вирусного материала будет слабее и без многочисленных жертв, хотя мы, Целительская Иерархия, не считаем заболевание человечества коронавирусом пандемией. Он опасен для тех, кто имеет качества, о которых мы уже сообщали, а для многих категорий граждан это особенно опасно, так как избирательность действия коронавируса зависит от вибраций, а значит, нравственности качеств человеческих существ. Аминь

Категория: Новости сайта | Просмотров: 98 | Добавил: trakost | Теги: вирус, пандемия, коронавирус, Иерархия целителей
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2020
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.