Школа Творца
Вторник, 04.08.2020, 03:25
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [178]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
16.06.2020
СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ  от 11.06.2020г
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 306
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 470
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





17:49
Сообщение Михаила Ломоносова от 13.11.2019г.

СООБЩЕНИЕ МИХАИЛА ЛОМОНОСОВА от 13.11.2019г.

Я, Михаил Ломоносов, находясь в Иерархии Учителей Мироздания, по просьбе Наставницы Школы Создателя диктую сообщение о годах, вернее, о веках России, начиная с Х-го века по XV-XVI вв. новой эры.

После принятия христианства князь Владимир, который, стремясь захватить власть под видом распространения христианства, повсеместно насаждая христианство на всей территории России (а её территория в то время распространялась, начиная от Белого моря вплоть до Чёрного моря и начиная от границ с Польшей вплоть до Западно-Сибирской низменности), неоднократно вступал в стычки с князьями удельных земель и истребил огромное количество княжеских родов, которые в одиночку не могли противостоять дружинам Владимира, в том числе и своих кровных по матери братьев, так как чувствовал себя неравным им по родству.

Хочу заметить, что страны Европы, особенно западные страны, были под управлением магов Мерлина, которые не только обрубили корни древних российских народов, но и всячески сеяли между ними вражду. Не было мира на русской земле целых 200 лет, ибо религия славянских народов не принимала привнесённую извне религию, хотя она и привносила знания об едином Боге и Его Сыне.

Религия славян кроме знаний об едином Боге признавала богами духов стихий и многих аспектов повседневной жизни славян. А разве европейцы не почитали Посейдона, богиню плодородия и земли Деметру, многочисленных богов, каждый из которых владел и управлял определёнными аспектами жизни? В определённое время и греки, и итальянцы всячески противились христианству, так как эта религия была для них тоже инородной и привнесённой извне.

Не противились новой религии только племена народов Европы, которые почти повсеместно не имели никакой религии, не были обременены нравственностью, которую пропагандировала христианская религия, и были одержимы разбоем, воровством и насилием по отношению к соседним народам.

Но это описание жизненных укладов европейских народов древних времён, так что не было мира и на территории Европы, но особую заботу армия Мерлина проявляла по отношению к народам Западной Европы. Именно проявления Мерлина в ментальности западноевропейских народов дали им знания о народах Америки, которые не имели стрелкового оружия и не могли оказать сопротивления полчищам вооружённых грабителей, которые не только ограбили коренные народы Америки, но до настоящего времени живут на земле этих народов и принимают все меры для полного их истребления, пропагандируя всей планете свою демократичность и свободу по-американски.

Именно Мерлин со своей армией магов сделали всё, чтобы стравить славян, живущих на европейской части, со славянами, живущими на территории Сибири, хотя эти народы ранее принадлежали к единому народу Тартарии, родоначалом которых были арийцы, привезённые из тонущей Атлантиды. Арийцы были привезены из созвездия Кассиопея для внедрения человеческой формы жизни на планету Земля, ибо Земля имела роскошный растительный мир, разнообразный и богатый животный мир. Многие пришельцы, прибывшие из других Мирозданий, пытались колонизировать планету Земля, но Матушка-планета закрывала программу деторождения всем колонизаторам инородных форм жизни, и не ищите корни тех форм жизни, которые вы находите при раскопках, они имеют форму жизни не нашего Мироздания и закончили своё существование на планете, не дав своё перерождение в другие формы жизни.

Даже все виды обезьян произошли от скрещивания человеческой формы с животным миром, но Создатель закрыл программу скрещивания геномов разных форм жизни, и никогда обезьяны не станут человеческими существами, а со временем эта форма жизни закроется. Как только Школа Создателя очистит Мироздание от всех инородных форм жизни, закроются жизненные программы и тех форм жизни, которые успели создать магические формы жизни путём скрещивания генома человеческих существ с геномами животного мира и птичьего царства.

Сама магическая форма жизни является инородной для нашего Мироздания, и её уничтожают до мельчайших её проявлений. А проявителей магии в любых её проявлениях ждёт растительный мир планет растительного мира в самой нижней части нашего жизненного пространства.

Но хочу заметить, что на заре внедрения человечества на планету Земля, англосаксы и славяне были единым народом, который назывался человечеством 3-й расы. И для того, чтобы предотвратить смешение человечества 3-й расы с морскими и океанскими народами, было решено перевести человечество 3-й расы на остров Атлантида в Атлантическом океане.

Но часть человечества 3-й расы не пожелала переселяться и перешла по восточному побережью азиатского континента и по перешейку, соединявшему азиатский континент, на материк Гиперборея, где превратилась в народ охотников и рыболовов, придав забвению свой статус, качества и свойства своего сознания, в том числе и знания о едином Боге.

Так что ощущая свой более низкий статус по отношению к славянам, которые в прошлом были атлантами, и имея обиду за потопление Гипербореи, Дух англосакских народов, попав под влияние Мерлина, вложил в Души англосакских народов ненависть к славянским народам, которая проявлялась на протяжении существования этих народов.

Не было ни единого случая, чтобы славянские народы напали на европейские народы, но в случае проявления агрессии всегда загоняли врагов в их родовые земли и уничтожали. А англосакские народы с завидной периодичностью нападали на Россию, получали сокрушающий отпор и через определённое время снова пытались завоевать и ограбить славянские земли.

Но наука и прогресс не стоят на месте. Многие народы планеты научились разрабатывать ядерное оружие, которое может уничтожить всё человечество на планете вместе с животным и растительным миром. Абсолютный Совет Мироздания принял решение разъединить народы планеты. Англосакские народы получили планету в созвездии Гончие Псы, африканские народы вернутся на планету в созвездие Плеяды, а китайские народы получили планету в созвездии Малая Медведица. И наступит мир на планете, ибо не будет причины ненависти одних народов по отношению к другим народам.

Но вернёмся к повествованию о средних веках европейских и азиатских народов. Да, англосакские народы понимали, что статус славянских народов выше, но как было возвысить себя? Это можно было сделать только унижением противника. А как унизить противника? Нужно было доказать превосходство своего рода, доказав низкое происхождение рода противника. А это можно было сделать только изменением истории.

Пользуясь тем, что для управления Россией было приглашено существо, являющееся по родовой линии одним из членов императорского рода, правящим Россией, но имеющее язык и менталитет англосакских народов, и была исправлена история российского государства путём исправления и подложных фактов в истории.

Мерлином и его армией магов было организовано нападение западносибирских славян на славян, проживающих на европейской части, тем более, что российские княжества были ослаблены враждебными действиями по отношению друг к другу.

Но летопись не сохранила фактов, что религия обоих народов европейских славян и азиатских славян была единой. Летопись не сохранила фактов, что завоеватели европейских славян ассимилировались со славянами из восточной Сибири, и только на территории среднеазиатских народов пришельцы из восточной Сибири почти повсеместно стали правителями многих восточных народов Средней Азии.

Но дело было сделано. Путём исправления истории европейских славян на них была поставлено клеймо варваров отсталых народов, по своей культуре традициям и нравственности уступающим европейским народам. Но нравы европейских народов позволили допустить позор инквизиции на территории своих народов, а их гигиена дала возможность возникновению оспы и чумы, которые оставили от европейских народов половину населения, а так называемые варвары избежали подобной участи.

На этом я заканчиваю своё повествование и считаю, что приведённые факты достаточно убедительны для обвинения в фальсификации фактов, лицемерии и пустословии обвинений славянских народов. А то, что сейчас испытывает российский народ, это результат введения ложных ментальных ценностей в сознание российской власти и российского народа. Но процессы уже пошли вспять, и в недалёком будущем именно российский народ продемонстрирует нравственность, социальную справедливость и способность здравого мышления по отношению к любым обвинениям в недемократичности и нарушении свобод личности, которые превращают человеческое существо в животное. Аминь

Михаил Ломоносов

Категория: Новости сайта | Просмотров: 198 | Добавил: trakost | Теги: Религия славян, Михаил Ломоносов, российский народ, Иерархия Учителей, князь Владимир
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2020
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.