Школа Творца
Четверг, 06.08.2020, 13:07
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [179]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
16.06.2020
СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ  от 11.06.2020г
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 306
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 470
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





05:57
Сообщение о сибирских славянах от 27.03.2020г.

СООБЩЕНИЕ О СИБИРСКИХ СЛАВЯНАХ от 27.03.2020г.

Ещё во времена 3-й расы (а это было около 40 млн. лет назад), когда 3-я раса проживала на острове в Индийском океане и была однородной чистой расой, в  которой не было проявлено ни инородных, ни магических, ни паразитических форм жизни. Эта раса называлась арийской и была привезена из созвездия Кассиопея.

При наступлении Ночи Брамы, когда Создатель Мироздания входит в состояние покоя, наступает Ночь Брамы, которая длится 3-4 млрд. лет. В Первом Дне Брамы Создатель Мироздания создал пять эволюционных потоков, из которых только одна раса в созвездии Кассиопея достигла огненных планов Абсолютной Ментальной Вселенной и не растворилась при  наступлении Ночи Брамы.

В вашей Солнечной системе тоже был эволюционный поток, который находился на планете Венера, но с наступлением Ночи Брамы раса Архангелов на планете Венера не достигла огненных планов Абсолютной Ментальной Вселенной и погибла на планете вместе с животным и растительным миром, а Атмы и Монады погибших существ были подняты на огненные планы Абсолютной Ментальной Вселенной и в дальнейшем вошли в существ, которые снова зародились как расы во Втором Дне Брамы.

В настоящее время идёт 5-й час дня Второго Дня Брамы, но Ночи Брамы для Создателя Мироздания не наступит, так как наше Мироздание находится в пространстве, где находились Высочайшие Существа Создатели элементов материи, а в данном пространстве Создатели не входят в Ночь Брамы, так как в этом нет необходимости. В Ночь Брамы входят те Создатели, которые нуждаются в отдыхе при создании материи из своего сознания и создании форм жизни на планете.

При наступлении Утра Второго Дня Брамы возникла необходимость использовать сохранившуюся расу в созвездии Кассиопея для расселения человеческих форм жизни по Мирозданию, а так как  Солнечная система была сформирована для принятия форм жизни, то вторично в эту систему была внедрена форма жизни на планету Марс.

В каждой системе, сформированной для принятия всех видов и форм жизни на орбите вокруг солнечного светила, есть небольшая по своим параметрам орбита, на которой находится планета для принятия форм жизни, все остальные планеты являются "свитой" той планеты, на которую внедряются формы жизни, и служат для воздействия на саму планету формами жизни. Выстраивая свиту определённым образом, можно приближать или отодвигать планету от солнечного светила, ведь само солнечное светило со временем выгорает и теряет определённую часть гелия и водорода для освещения и обогрева планеты, несущей на себе формы жизни.

Так вот, во Втором Дне Брамы на орбиту вокруг Солнца была пригнана планета Марс, а планету Венера с этой орбиты придвинули ближе к Солнцу. Именно на планету Марс во Втором Дне Брамы была внедрена форма жизни, сначала растительная, затем животная, а за ними и человеческая форма жизни, но ни у Создателя, ни у Высочайших Существ, отвечающих за эволюцию форм жизни, ещё не было достаточного опыта для предотвращения деградации сознания человеческих рас. Человечество планеты Марс приняло техногенный путь развития, что проявилось многочисленными войнами и в конце концов уничтожило виды и формы жизни на планете.

Но в другой части Космоса в этот время произошла космическая катастрофа -- столкнулись две планеты, несущие на себе формы жизни, которые находились на одной орбите вокруг Солнца. Одна планета разлетелась вдребезги (её имя было Фаэтон), а вторая планета, которая была гораздо крупнее и внутри которой сохранились термоядерные процессы, определяющие жизненные функции планеты, была жива и могла использоваться для вторичного заселения формами жизни. Всё это описано в книге Наставницы Школы "Внедрение человечества на планету Земля".

Виновной в этой катастрофе была планета, которая осталась жива, и в наказание за этот проступок получила название Земля. Это название унизительное для планеты, так как каждая планета в Мироздании имеет своё имя, а земля -- это структура физического тела планеты, а настоящее имя у планеты было отобрано. Длительное время ваша планета носила имя Земля, и только в последнее время по настоянию Наставницы Школы Земля получила новое имя Аврора -- восходящая звезда.

Было необходимо заселить планету растительной формой жизни, животной формой жизни и человеческой формой жизни. Из созвездия Кассиопея прибыла группа переселенцев, которой руководила Владыка человеческой расы в созвездии Кассиопея. Заселение планеты человеческими существами произошло успешно, но сама группа переселенцев была немногочисленной и успешно развивалась и эволюционировала до 3-й расы.

 В то время, когда раса из созвездия Кассиопея внедрялась на планету Земля, на планете в морские и океанские просторы уже самостоятельно заселилась форма жизни, наполовину симбиозная между человеческими существами и рыбами, которая называлась "морские и океанские народы".

Водные просторы на планете составляли более 2/3 её поверхности, но морские и океанские народы крайне нуждались в увеличении своей численности, и стало происходить невероятное:  мужские особи морских и океанских народов начали вступать в половые связи с особями женского пола 3-й расы, которых встречали на побережье острова, вследствие чего на свет начали появляться дети, часть которых имели качества и свойства морских и океанских народов, а часть детей были похожи на человеческих детей определённой внешности.

Так вот, эти дети, которые имели внешность человеческих существ, оставались на суше, а те дети, которые по качествам и свойствам походили на морских и океанских народов, забирались этими народами в свои водные просторы. Возникла угроза изменения качеств человеческой расы, внедрённой на планету Земля, на симбиозную форму жизни с морскими и океанскими народами. Этому воспротивились Высшие Силы Мироздания и начали переселять расу на остров Атлантида в Атлантическом океане, оставив симбиозную форму жизни на острове. Эта симбиозная форма жизни со временем трансформировалась в китайские народности.

 Но не все жители острова были перевезены на остров Атлантида, часть остались на острове, затем перебрались на материк, который в то время был абсолютно безлюден, и постепенно мигрировали на север азиатского континента, который был покрыт пышной растительностью, кишел животными и рыбой. Этот процесс длился несколько миллионов лет. В те времена не существовало пролива между азиатским континентом и континентом Северной Америки. Кроме этого, существовал материк Гиперборея, который находился на месте полюса холода, сам полюс холода находился на месте Гренландии, и льды, покрывающие этот остров, -- это остатки полюса холода того времени. На то время материк Гиперборея имел климат, схожий с климатом средней части настоящей Европы.

Часть 3-й расы ушла на Гиперборею, часть осталась в Восточной Сибири, а часть по перешейку, который соединял Сибирь, Гиперборею и Аляску, перешла на территорию Северной Америки, а в последующем заселили и Южную Америку. Берингова пролива не существовало, и можно было пешком пройти на несколько континентов. И это продолжалось миллионы лет.

Но куда делось человечество с погибшей планеты Фаэтон? Во время гибели планеты  души существ с планеты Фаэтон были подняты на тонкие планы и они неоднократно обращались к Создателю, чтобы им дали для проживания именно ту планету, которая уничтожила их планету Фаэтон. Но что особенного было в человечестве планеты Фаэтон? Дело в  том, что Мироздание, в котором находилась планета Фаэтон, из-за низких вибраций начало погружаться в Пространство Небытия, в котором растворилось из-за низких вибраций не одно Мироздание.

Создатель Мироздания, которому принадлежала планета Фаэтон,  попросил убежище у Создателя нашего Мироздания. Убежище им было дано, а их планету  поместили на орбиту вокруг Солнца, которую занимала планета, входившая в эту систему. Планета Фаэтон была пришлая, и помещение чужой планеты на орбиту, которую занимала планета этой системы, было воспринято как нежелательное присутствие чужаков в её доме, ведь планета -- это живой организм, имеющий физическое тело самой планеты с наличием Духа и Души планеты.

Но вернёмся к началу нашего повествования о космической катастрофе, когда пришлую планету разбила планета, на орбиту которой поместили чужую планету. Так вот, жители планеты Фаэтон просили дать им для проживания именно ту планету, которая разбила их собственную планету. Никакая система в Мироздании не согласилась принять в свой эволюционный поток и свою расу пришельцев из чужого Мироздания. Но прибывшие были не просто существа, он принесли в наше Мироздание паразитические формы жизни.

Проявившись на планете Земля, первое, что они начали осуществлять на планете, -- это заполучить в свои руки управление всеми формами жизни на планете путём магии. Магия -- это определённый  образ мышления. поведения, влияния с одной целью -- всё, что происходит, всегда будет присвоено магической формой жизни враньём, ложными обещаниями, хитроумием, изворотливостью, местью и, в конце концов, предательством.

Атланты, прибывшие из эволюционного потока созвездия Кассиопея, -- потомки арийцев, и именно арийцы отличаются великодушием, честностью, отсутствием вранья, нравственностью и благородством. Те существа на планете Аврора, проявляющие перечисленные качества, и есть настоящие арийцы.

 На острове Атлантида начались враждебные действия между кастами. Общество на Атлантиде делилось на кастовые сословия. Высшая каста управляла жизнедеятельностью всего населения острова, писала законы, руководила остальными тремя кастами и требовала от всех соблюдения законов и порядка.

Вторая по иерархичности каста была кастой, в которую входили врачи, учителя, работники искусства, культуры, воспитатели подрастающего поколения. И первая, и вторая касты стремились, чтобы и х дети получали образование, учились музыке, танцам, живописи и различным профессиям, в которых нуждается развитое, культурное и образованное общество.

Третья каста -- каста строителей административных зданий, театров, библиотек, храмов. Подобную архитектуру можно увидеть в архитектуре древних храмов Греции, Италии и некоторых городов Европы. Главная площадь города и примыкающие к главной площади улицы были вымощены светлыми плитами из мрамора. Подобную архитектуру можно в древних городах Эфесе, Пергаме, Иераполисе, находящихся на территории современной Турции.

Четвёртая каста -- ремесленники, изготавливающие посуду, одежду, обувь и различные повседневные украшения. Именно в четвёртой касте и начали проявляться путём рождения магические формы жизни.

Данным сообщением описывается огромный период времени. Атлантида существовала многие миллионы лет сначала как благополучное, организованное государство, на затем проявившиеся в четвёртой касте маги начали воздействовать на остальные прослойки общества не только магическими воздействиями, но и старались посеять враждебные отношения между представителями различных каст.

Война началась не только между слоями общества, но и между теми, кто презирал магию и теми, кто хотел управлять Атлантидой при помощи магии. Высшие Силы Мироздания приняли решение затопить Атлантиду, дабы уничтожить рассадников магии в Мироздании. Высшую касту через жрецов предупредили о надвигающейся катастрофе, и в течение нескольких десятков лет высшая каста общества Атлантиды была переселена на евразийский континент на южную часть Уральских гор, где и был заложен первый город на евразийском континенте -- город Аркаим.

Двадцать веков назад в Аркаим прибыли последние атланты с острова Атлантида, но этот переезд не остался скрытым. Переехала каста строителей, которая затем трансформировалась в Египетское государство, и каста ремесленников, которая образовала индейские народности. Но Высшие Силы настаивали, чтобы атланты расселялись по всему евразийскому континенту, так как планеты готовилась именно для расселения атлантов.

Много раз из Аркаима выходили группы, которые начали заселять просторы Сибири, направлялись группы на территорию Ближнего Востока, на территорию Средиземноморья. Для поддержки атлантов из созвездия Кассиопея прибыла ещё одна группа переселенцев, которыми были древние шумеры.

Но при затоплении острова Атлантида повышался уровень мирового океана, и пришлось спасать тех, кто был на Гиперборее.  Всё это длилось не один год. Остров Атлантида Иерархия Физиарт разбивала на куски, которые тонули в пучине Атлантического океана, при этом оставшаяся часть острова дрейфовала в сторону европейского материка, что позволило спастись тем, кого спасать не собирались.

Гиперборейцы понимали, что их полуостров постепенно уходит под воду, и тому перешейку, по которому они поднялись на Гиперборею, они перешли на азиатский материк. Часть из них ушли на материк Северной  Америки, а часть решили остаться в северной части азиатского материка. Но славяне, которые уже расселились на территории Сибири, не согласились с присутствием народа, прибывшего с Гипербореи, и погнали их на запад по кромке земли, которую омывает северный океан.

После того, как сибиряки прогнали гиперборейцев на западную сторону Уральских гор, далее их гнали те славяне, которые заселили европейскую часть. Гиперборейцы заселили западные земли Европы и спустя тысячелетия сформировались в европейские народы, которые к тому времени уже были управляемы магическими формами жизни.

Учителем и руководителем магических форм жизни был Мерлин. Это его воздействие на народы планеты приводило к многочисленным войнам, в том числе и религиозным. Это с его подачи англосакским народам была внедрена ненависть к славянским народам, которые являются прямыми потомками атлантов, а атланты являются потомками арийцев.

Введённая ненависть в ментальный план европейских народов и направляла немецких псов-рыцарей на Россию, где они потерпели сокрушительное поражение от Александра Невского. Эта же ненависть Мерлина к славянам заставила Наполеона идти на Россию, это же произошло и с Гитлером.

Потеря Родины  Гипербореи, изгнание их из Сибири и с севера европейской части России вызвали жгучую неприязнь к славянам. А как возвысить себя по отношению к тому, кого ненавидишь? Это опорочить его историю, унизить и оболгать родовые корни, подсознательно выставить невежественными, грубыми и дикими народами путём вымышленной истории.

То, что написано в этом сообщении, взято не из учебников истории и не из придуманных версий западных историков, а из хроник акаши планеты Земля. На этом описание сибирских славян закончено, а все последующие события на планете Земля уже описаны многими. Аминь

Категория: Новости сайта | Просмотров: 167 | Добавил: trakost | Теги: Космос, 3-я раса, Солнечная система, Создатель Мироздания, Ночь Брамы, Кассиопея
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2020
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.