Школа Творца
Четверг, 06.08.2020, 13:56
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [179]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
16.06.2020
СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ  от 11.06.2020г
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 306
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 470
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





18:58
Сообщение рода жрецов и фараонов Древнего Египта от 12.02.2020г.

Мы, род жрецов и фараонов Древнего Египта, приготовили данное сообщение по предложению Наставницы Школы Создателя, дабы предотвратить все измышления фантазёров и заумных исследователей древней истории человечества и не засорять сознание человеческой расы разного рода измышлениями по поводу истории человечества. Что спрашивать с тех, кто не может просмотреть хроники акаши человечества, народа или страны, кто не может прочитать собственную книгу жизни, а силится проявить свою учёность в необоснованных предположениях и фантазиях? Научитесь видеть и слышать тонкий мир, и тогда у вас появится возможность и право вещать что-либо похожее на истину. А сейчас мы сообщаем Наставнице Школы то, что её интересует из истории человечества.

В предалёкие времена, когда ещё мы, древние египтяне, в те времена были кастой строителей на Атлантиде, на Земле уже процветала цивилизация, которая прибыла из созвездия Кассиопея из расы Властей, обладающая знаниями, до которых ещё не дошла ваша раса, хотя вы и находились совсем недавно в расе Властей. Эта раса обладала знаниями об устройстве Мироздания, знаниями высшей математики, знала законы материи проявленного и тонкого мира и покинула Землю после того, как на ней проявилась магическая форма жизни.

В это время в наш диалог с представителями рода жрецов и фараонов вмешались те, о ком шла речь.

Это в ваши времена магия является обычным делом, а в наши времена магия была хуже чумы и холеры, и нам пришлось вернуться в свою расу своего эволюционного потока, дабы спасти себя от заражения магией. Мы оставили после себя артефакты и саркофаги тех, кто прибыли с нами, но которым пришлось оставить физические структуры на Земле, так как они уже были изношены, заражены магией и не подлежали перелёту в космических кораблях. Они вернулись в свою расу своего эволюционного потока в тонких структурах. Никогда никому из вас не поможет генный материал тех существ, которые остались на Земле, ибо в них введена программа разложения и аннигилирования, а ваш генный материал не способен принять и усвоить генный материал другой цивилизации.

Да, есть в вашей расе представители нашей цивилизации, которая в Мироздании зовётся арийской, а эти представители вашей расы называются арийцами, а в те времена они жили на Атлантиде. Но проявление магической формы жизни на вашей планете погубило Атлантиду и заставило высшие цивилизации Мироздания покинуть вашу планету. Если бы не случилось этого с вашей расой, вы в настоящее время были бы нравственной, добропорядочной расой Престолов, где заканчивается движение колеса реинкарнации.

- Да, мы вмешались в сообщение древнего рода жрецов и фараонов, ибо речь шла о нас, прибывших на вашу планету из другого эволюционного потока другой цивилизации, дабы помочь вашей расе как можно быстрее эволюционировать, и государство, которое именно мы оставили на Земле, вы назвали шумерским.

- Одного из наших представителей, который остался на Земле, звали Тот и он был учителем рода жрецов и фараонов, который тоже в дальнейшем подвергся магической форме жизни и был умервщлён ими, и именно его забальзамированное тело осталось в Древнем Вавилоне.

- Но ведь по времени не совпадает существование древнего рода жрецов и фараонов и шумерской цивилизации?

- Это по вашим историческим вехам время не совпадает, но заканчивалась одна цивилизация и начиналась вторая. Атланты знали о надвигающихся событиях, и многие покидали остров намного ранее его крушения, и это время было с начала 15-го века до новой эры и заканчивая 5-6-м веками до нашей эры. Мы улетели в свою расу своего эволюционного потока, и это послужило распадом царства шумеров и Древнего Вавилона. Но начало восходить новое царство -- царство Древнего Египта, так что у нас был преемник, который попросил Наставницу Школы восстановить Тота.

А вы, человечество планеты Земля (Аврора), должны быть вечно благодарны Существу, которое освободило от магических форм жизни и Мироздание, и вашу планету, и этим спасло вас от уничтожения в Пространстве Небытия, где растворились в вонючей кислоте не одно Мироздание, не одна планета и не одна форма жизни.

- А какова была причина прибытия из созвездия Кассиопея ещё одной экспедиции, ведь на планете Земля уже были атланты из созвездия Кассиопея?

- Те остатки третьей расы, которые были перевезены на Атлантиду из третьей расы, были очень малочисленны, ведь часть из них синтезировались с морскими и океанскими народами и образовали китайскую народность. Часть из третьей расы по восточному побережью Сибири поднялись на материк Гиперборея и трансформировались в гиперборейский народ, а после затопления Гипербореи снова опустились на азиатский континент по северной окраине евразийского континента уже под давлением славян, которые из Аркаима заселили азиатский континент, вплоть до китайских народов, они отступили на запад и образовали европейский народ.

Западная часть этих народов впоследствии стала называться англосакскими народами, а среднеевропейские народы довольно долгое время вели племенную жизнь, пока не сформировались в народности и государства, и длительное время воевали с полубродячими народами, опустошавшими своими набегами римскую империю, греков, средиземные народы и Византию.

Основная цель прибытия второй команды из созвездия Кассиопея была в стремлении окультурить полудикие народы евразийского континента, усилить и увеличить количество арийцев на планете.

Мы кратко описали народности Европы и Ближнего Востока, и этих сведений достаточно, чтобы иметь краткую историю человечества на планете Аврора, а остальная информация описана в твоей книге "Внедрение человечества на планету Земля". Аминь

Род жрецов и фараонов Древнего Египта

и представители расы Престолов

эволюционного потока созвездия Кассиопея

Категория: Новости сайта | Просмотров: 197 | Добавил: trakost | Теги: карма, звёздные скопления, мироздания, создатель, Господь Бог, Абсолютный, планеты
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2020
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.