Школа Творца
Четверг, 06.08.2020, 14:06
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [179]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
16.06.2020
СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ  от 11.06.2020г
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 306
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 470
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





16:24
СООБЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ О ПСИХИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ РАСЫ ОТ 12.06.2020

 

Дорогие ученики Школы Создателя! Что Мне, Создателю Мироздания, хочется вам сказать, донести до вашего сознания понимание смысла вашей жизни? Вы ходите в Школу Создателя, кто-то 15 лет, кто-то 10 лет, кто-то 5 лет, и вся деятельность Школы проходила на ваших глазах. Вы участвовали во всех этапах очищения Мироздания и спасения нашей формы жизни, и никто из вас никогда не задумывался и никогда не задавал себе вопрос: "А что самое ценное в Мироздании, самое ценное в каждом эволюционном потоке, самое ценное в каждой расе, в каждой стране и в каждой семье каждой расы и каждого государства?" Ответ один и ничего другого нет: это психическое здоровье каждого члена семьи, психическое здоровье каждого народа, каждого государства, расы и всего Мироздания, ибо здоровое психическое состояние сознания и Души каждого существа проявляет и благодарность, и внимательное и заботливое отношение к окружающим существам, окружающему миру и любовь к будущим поколениям. Здоровое психическое состояние человеческих существ не позволит внедрить в него ложные ментальные ценности, ложные ценности в отношении семьи, положения женщин и детей в семье.

Что же наблюдается в вашей человеческой расе планеты Аврора? Политика государства диктует ценность однополых браков, внебрачные связи и неуважение к связям между взрослыми поколениями, старшими поколениями и детьми. В случае нарушения кем-либо из вышеперечисленных субъектов принятых в государстве установок поведения детей отбирают в спецучреждения, родителей лишают права воспитания собственных детей, а престарелые поколения отправляют в дома престарелых или, что ещё хуже, в стационары для людей с нарушением психики.

В отдельных случаях, когда поведение родителей или одного из них создаёт проблемы для нормального существования целой семьи, это действие оправдано, но если эти действия происходят по причине неблагоприятных условий существования членов семьи, то это психическое заболевание самого государства, ибо оно не выполняет свою основную задачу обеспечения социальных условий для проживания собственного народа.

Никогда подобное государство не имеет права называться социальным государством – каким угодно, но не социальным. Когда меньшей части населения в государстве принадлежат все ценности государства в виде земель, природных богатств, морских и океанских рыбопродуктов, а большая часть населения лишена нормальных социальных условий, можно называть это государство любым, кроме социального государства.

Это не только начало психического заболевания государства, но и полное отсутствие демократических свобод в государстве, отсутствие нравственности, справедливости и уважения к собственному народу, что недопустимо ни для какой власти в государстве, тем более называющем себя социальным государством.

Сознание и внимание народов в государстве отвлекают на внебрачные связи, на однополые браки, на безнравственные отношения между детьми, старшим и будущим поколениями – на всё, кроме того, чтобы обратить внимание населения на психическое состояние страны, а в большинстве случаев на психическое здоровье руководителей страны и власти. А если таких стран на планете несколько, то это всегда проявляется политическими, экономическими и всеми другими трениями между государствами, что неизбежно приводит к войнам на планете.

Что же делать в этом случае, если вся раса, все народы на планете имеют психические отклонения, а в большинстве случаев и клинические нарушения психики? Для всего Мироздания подобные расы представляют опасность не только для существования самой расы, но и для эволюции потока, в котором находится раса, а также для самого Мироздания. И эта проблема всегда угрожала стабильности существования Мироздания.

Казалось, что нет выхода из процесса, угрожающего деградацией сознания расы. Один из способов выхода и спасения от деградационного процесса сознания расы продемонстрировала деятельность Школы Создателя в человеческой расе планеты Аврора. Очищение сознания расы от воздействия и засилья расы всевозможными формами жизни, которые и внедряют в сознание расы ложные ментальные ценности, ложные мыслеформы для осуществления управления расой формами жизни, которые не относятся к формам жизни нашего Мироздания, – магическими, тёмными, паразитическими, рептилоидными, фаэтоновскими формами жизни и формами жизни тьмы и зла.

Раса начинает понижать вибрации сознания, деградировать и в результате погибает из-за войн на планете, которые не только уничтожают население на планете, но и животный и растительный мир, что в конце концов приводит к гибели всех существ и форм жизни на планете. А те формы жизни, которые явились причиной гибели расы, благополучно перебираются в другую расу своего или параллельного эволюционного потока. Так произошло с человеческой расой планеты Марс и с человеческой расой созвездия Орион.

Процесс излечения расы от деградации сознания очень длительный, трудоёмкий, и вряд ли найдётся существо, способное взять на свои плечи столь тяжёлый труд и неблагодарное отношение существ расы к миссионерской деятельности этого существа. Распятие Иисуса Христа в человеческой расе – яркий этому пример.

Но что предложила Наставница Школы Создателя, зная, что сознание есть продукт деятельности мозга? У человеческой расы есть коллективное эфирное тело, коллективное астральное тело, коллективное ментальное тело и коллективное будхическое тело сознания, а если есть коллективное тело сознания, значит, есть и коллективный мозг человеческой расы. И, как любитель экспериментов, Наставница Школы начала вызывать коллективный мозг человеческой расы планеты Аврора. К огромному нашему изумлению проявился огромный мозг человеческой расы планеты Аврора, и этого было достаточно, чтобы возник дальнейший план работы.

Наставница Школы начала осторожно вводить в коллективный мозг человеческой расы  матрицы, очищающие сознание, матрицы нравственности, матрицы эталонного сознания, матрицы чистоты и блоки матриц, очищающих мозг от всевозможных программ, мыслеформ, установок, уничтожающих даже всевозможные вирусы, бактерии и грибки. Из тёмно-серого состояния структур коллективного мозга человеческой расы планеты Аврора мозг начал светиться, вибрировать высокими вибрациями и оделся в светлую искристую ауру.

Мы, Высочайшие Существа, управляющие эволюцией сознания и формами жизни в Мироздании, от изумления потеряли дар речи, а Наставница спокойно вызвала мозг всех существ Мироздания и проделала идентичную работу. Проблема Мироздания, которая вызывала головную боль у всех Высочайших Существ Мироздания, была решена. А нам остаётся написать несколько законов и магнитных работ, чтобы избавить человеческую расу планеты Аврора от существ, вызывающих деградацию сознания расы. Аминь

                                                            Абсолютный Создатель Мироздания

Категория: Новости сайта | Просмотров: 82 | Добавил: trakost | Теги: Абсолютный Создатель Мироздания, психическое здоровье, ученики Школы Создателя, Высочайшие Существа
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2020
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.