Школа Творца
Четверг, 06.08.2020, 14:11
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [179]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
16.06.2020
СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ  от 11.06.2020г
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 306
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 470
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





10:43
СООБЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ О ЖЕНСКИХ МЕНТАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЯХ от 17.06.2020г.

СООБЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ О ЖЕНСКИХ МЕНТАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЯХ от 17.06.2020г.

О том, какие ценности существуют в Мироздании, в государствах, в народах и в семьях, Я, Создатель Мироздания, уже поделился с вами своими мыслями, но Я хочу сообщить вам о ментальных ценностях женщин, которые в государствах и в народах чаще имеют статусы ментально ниже статусов мужчин, чем они это заслуживают.

Во-первых, именно женщины поставляют на физический план новых существ в виде детей, которые являются ценностью каждой семьи  и каждого общества. Именно женщины являются хранительницами домашнего тепла, комфорта, источником психологического климата в семье. Многие Мне возразят, но Я обобщаю общество в целом, а не объясняю различные отклонения, в том числе те, которые женщины получили ещё будучи в детском возрасте в семьях своих родителей.

Именно женщины несут на своих плечах основные проблемы в семье, не связанные с добыванием материальных ценностей и обеспечением физических условий существования семьи. Порой именно терпение, выносливость и любовь женщины к своим детям служит основным стержнем существования семьи, и главная заслуга женщины -- это сохранение семьи, доброжелательного климата в семье и забота о членах семьи.

Но и сама женщина нуждается в уважительном и заботливом отношении к ней всех членов семьи, независимо от возраста членов её семьи. А что является ценным для самой женщины, для её комфортного существования, её уверенности в собственном существовании?  Как показал опыт Наставницы Школы Создателя, когда она принимала от Матушки Мира младенцев, идущих в реинкарнацию, даже находясь в состоянии  безличного состояния, маленькие существа спрашивали Наставницу: "А мама у меня красивая?", ибо они понимали, что красота матери влияет на красоту ребёнка.

И это подтверждает основную аксиому  самоосознания женщины -- она должна ощущать и чувствовать себя красивой. Именно красота делает женщину уверенной в жизни, даёт ей ощущение своей ценности для лиц противоположного пола и для окружающих людей, так как именно красота помогает женщине выполнить её главное предназначение -- образование семьи и обеспечение появления в ней детей.

Мы обсуждаем ментальные ценности женщины, хотя на судьбу женщины влияют многие факторы: её правильное воспитание в семье родителей, её физическое и психическое здоровье, её умение находить, мотивировать, избегать или решать различные ситуации, возникающие в каждой семье с супругом, с детьми или со старшим поколением. И не удивительно, что мудрые люди говорят, что если у человека мудрая, трудолюбивая и заботливая жена, то мужчина может прожить свою жизнь в раю, может и в аду. Так что Я, Господь Бог, считаю, что основной ментальной ценностью женщины является не только внешняя, но и внутренняя красота, её отношение к своей семье.

Но в настоящее время политика многих государств в вашей расе искажает ценности женщины -- это равноправие полов в государстве. Не может быть равноправия, если у каждого представителя общества, в зависимости от того, к какой группе они относятся -- к мужской или женской, разные функции, разные обязанности и разные предназначения в жизни. Одни должны рожать и воспитывать детей, а вторые должны обеспечивать условия существования семьи.

Но общество навязало женщине функции, не связанные с её природными функциями. Пока женщина не завела семью и не родила детей, она может посвятить свою жизнь карьере по какой-либо деятельности, но это до той поры, пока в её жизни не появится друг или вторая половина, с которой женщина образовала семью. Её ментальной ценностью становится семья -- её дети и супруг.

И очень много теряет государство, требуя от женщины наравне с мужчиной заниматься трудовой деятельностью на пользу обществу. Главная польза от женщины в том, что она воспитывает новых членов общества и необязательно, чтобы она воспитывала их лично, без помощи государства. Это не избавляет государство от предоставления молодым семьям помощи в приобретении жилья, обеспечении детскими учреждениями, где дети будут заниматься каким-либо творчеством, музыкой, танцами и тем, что необходимо для правильного развития маленького существа. 

Это не Мои фантазии, это уклад жизни в вышестоящих расах. В вышестоящих расах не дают пособие для детей, а обеспечивают их необходимыми социальными условиями. Именно в этом причина психического здоровья в вышестоящих расах. Если женщина, имея одного ребёнка, имея доступ в детские дошкольные и школьные учреждения, обеспечивается государством необходимым социальным довольствием на себя и на ребёнка, независимо от того, есть  или нет у неё мужа, а у ребёнка отца, это и есть равноправное положение женщины в обществе. Она независима, чувствует себя комфортно, и это избавляет женщину от конфликтов и психологического напряжения в семье из-за нехватки средств на существование.

Есть одна особенность. На социальное пособие женщина может купить только питание, одежду для себя и детей и средства гигиены, ибо по социальной карте, на которую поступает социальное пособие, невозможно купить предметы роскоши, драгоценности, невозможно путешествовать или посещать развлекательные учреждения.

Минимальная зарплата, которую получают работники,  равна 3-м социальным пособиям. И категорий заработной платы тоже три: наивысшая заработная плата равна 10-ти социальным пособиям, средняя заработная плата равна 6-ти социальным пособиям и минимальная заработная плата равна 3-м социальным пособиям. Ни руководитель страны, ни руководитель предприятия не имеют права назначать себе заработную плату, категории заработных плат определяются отраслями и должностями.

В вышестоящих расах нет резких социальных различий между слоями общества, нет трений между государствами, так как все социальные, экономические и финансовые законы едины для всех стран, народов и государств планеты, а значит, нет необходимости в военных расходах и расходах на вооружение и армию.

При наличии двух детей женщина сама получает пособие и пособие на каждого ребёнка. Дети получат пособие до 18-ти лет, до своего совершеннолетия. Образование и медицина у них бесплатны. Родив двух детей, женщина получает право пожизненного получения социального пособия. Это и есть равноправное положение женщины в обществе.

А для получения социального пособия мужчинам необходим трудовой стаж и достижение ими 70-летнего возраста. Хочу заметить, что работоспособный возраст в вышестоящих расах считается до 90 лет при средней продолжительности жизни 130 лет. Аминь

- Отче, природные богатства, находящиеся на территории стран и государств,  находятся в частной или государственной собственности?

- Только в государственной собственности. Предприятия есть в частной собственности и в государственной собственности, но оплата труда почти одинакова.

- Значит, владелец частного предприятия тоже не  имеет права назначать себе зарплату по своему желанию?

- Нет, не имеет. Руководство города или жилого массива, где находится частное предприятие, возлагает на данное предприятие определённые обязанности по оказанию услуг населению или перевода в бюджет города определённой суммы, поэтому резких социальных различий между отдельными слоями общества не существует. Есть только одно исключение, если это существо работает на благо своего предприятия и  участвует в управлении расой, эволюционным потоком или участвует в управлении Мирозданием, то это существо имеет право назначить себе зарплату при условии, что это не ущемит интересы коллектива в оплате его труда. Аминь

- Отче, если мужчина, имеющий детей, оставил семью и ушёл к другой женщине, как он помогает оставленной им семье?

- В этом случае он выплачивает оставленной семье сумму в одно социальное пособие независимо от того, сколько детей в оставленной им семье. Но хочу заметить, что в вышестоящих расах более половины супругов бездетны, а детей более 2-х не бывает, так что дети -- это самая великая ценность и гордость родителей. Аминь

- Отче, а если мужчина не хочет работать, а живёт на пособие детей и жены, что в этом случае делает государство?

- При переходе расы с одной ступени эволюции на другую (например, раса Архангелов по вибрациям сознания перешла в расу Властей) при развоплощении существа, имеющие вибрации сознания не соответствующие расе Властей, никогда не остаются в своей расе, а переходят в нижележащую расу. Исключением является ваша раса. Наличие в вашей расе огромного количества магов, фаэтоновцев, рептилоидов, структур тьмы и зла, не давали Владыкам Кармы выполнять законы кармы в вашей расе, и её численность, за счёт рождаемости и из-за невозможности удаления из расы существ с низкими вибрациями сознания, превысила нормативное количество в 4 раза. Но те работы, которые провела Школа Создателя по вашей расе, приведут численность расы в нормативное значение, этот процесс уже начат, и через 10-15 лет раса вернётся к нормативному значению по численности.

Но вернёмся к вопросу, который ты задала. В вышестоящих расах таких существ нет. В случае такого уникального случая, когда мужчина не хочет работать и находится на иждивении государства и семьи, это существо направляется в исправительное учреждение, где он длительное время работает по утилизации мусора и очищении территорий и выполняет те работы, которые выполнять добровольно граждане отказываются. В случае игнорирования подобных работ, наказуемый усыпляется. Тюрем по длительному  содержанию граждан, не признающих законы государства,  нет. Аминь

 

Категория: Новости сайта | Просмотров: 89 | Добавил: trakost | Теги: политика, ЖЕНСКИЕ МЕНТАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, Создатель Мироздания, женщина, Матушка Мира
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2020
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.