Школа Творца
Четверг, 06.08.2020, 13:16
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [179]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
16.06.2020
СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ  от 11.06.2020г
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 306
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 470
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





19:15
Сообщение Создателя Мироздания от 02.07.2020г

Дорогие ученики Школы Создателя! Всё, что вы услышите в данном сообщении, даже нам, Абсолютному Духу Огненного Фотона, Абсолютному Создателю Фотона  и Абсолютному Создателю Мироздания,  трудно понять, что за ум и сознание у Наставницы Школы.

Только вчера были уничтожены все творения Абсолютного Духа Абсолютного Окружающего Пространства. Будучи одним из Высочайших Существ, которые отвечают за состояние пространств, Абсолютный Дух Абсолютного Окружающего Пространства занялся творением форм жизни. И, конечно, из всех остатков форм жизни, сброшенных в Абсолютное Окружающее Пространство, он соединил, что мог, и создал свои собственные формы жизни, которые были паразитическими. Но перед этим мы очистили от всех форм жизни Абсолютное Окружающее Пространство, Абсолютное Общее Пространство и Абсолютное Безжизненное Пространство, а формы жизни, которые создал Абсолютный Дух Абсолютного Окружающего Пространства, питались формами жизни этих трёх Абсолютных Пространств.

Но после того как Наставница со своей рабочей группой уничтожила все формы жизни в этих трёх абсолютных пространствах, формы жизни, созданные Абсолютным Духом Абсолютного Окружающего Пространства, остались без пищи и не  без помощи Абсолютного Духа Абсолютного Окружающего Пространства проникли в Абсолютное Главное Пространство Жизни. Самая большая плотность сознания именно в нашем Абсолютном Основном Мироздании, где эти формы жизни и проявились.

Два дня Наставница Школы со своей рабочей командой очищали Абсолютное Главное Пространство Жизни, наше основное Мироздание и Создателя Мироздания от новоприбывших паразитических форм жизни. Но ведь Абсолютный Дух Абсолютного Окружающего Пространства курировал формы жизни, которые создал именно он,  так что в наступившую ночь, после уничтожения всех его творений,  в нашем Мироздании проявился сам  Абсолютный Дух Абсолютного Окружающего Пространства и начал изымать сознание из тех существ, которые уничтожали созданные им формы жизни. Особенно негативно он отнёсся к Наставнице Школы.

Она вставила блоки с матрицами и законами в его матрицу жизни, в клетки творения, в точки творения, в абсолютные клетки жизни, в первородные клетки, и он начал растворяться, так как он сам уже был паразитической формой жизни. Абсолютный Дух Абсолютного Окружающего Пространства исчез, а через некоторое время наше Абсолютное Главное Пространство Жизни, Абсолютное Пространство Жизни и все Абсолютные Пространства Немо начали заполняться кромешной тьмой.

Наставница уже спала крепким сном, но Создатель Мироздания разбудил её и спросил, что делать, все пространства заполнились тьмой? Наставница задала один-единственный вопрос: "Скажите, из чего состоит субстанция тьмы, и тогда я буду думать, как от неё избавиться?" Значительное время Абсолютный Дух Жизни, Абсолютный Создатель Фотона и Я, Создатель Мироздания, занимались поисками ответа на вопрос, из чего состоит тьма. И мы нашли, что субстанция тьмы состоит из эфира, в котором нет элемента фотона, но она обладает сознанием.

Наставница спросила, есть ли эталонная матрица эфира?  Мы  сказали, что есть прапраматрица эфира, праматрица эфира, матрица эфира и эталонная матрица эфира. Наставница спросила, был ли раньше элемент фотона в прапраматрице эфира? Абсолютный Дух Жизни сказал, что ранее в прапраматрице эфира был элемент фотона, но куда он исчез, никто не знает.

Наставница сказала: "Пишите закон, который восстановит элемент фотона во всех матрицах эфира". Был написан закон под № 215, восстанавливающий и защищающий нахождение элемента фотона во всех матрицах эфира и проявляющий качество уничтожения тьмы фотона, находящегося в эфире, вернее, восстанавливающий первоначальные качества эфира, когда в нём находился элемент фотона.

Абсолютный Дух Жизни вставил этот закон в прапраматрицу эфира, во все  матрицы эфира, а сами матрицы с новыми свойствами эфира вставили в матрицу жизни Основного Окружающего Пространства, в матрицу Абсолютного Окружающего Пространства, в матрицу Абсолютного Общего Пространства и в матрицу Абсолютного Безжизненного Пространства. А Создатель Фотона и Создатель Мироздания вставили новые матрицы эфира в абсолютные матрицы жизненных пространств, в клетки и точки творения, в абсолютные клетки жизни, в абсолютные первородные клетки всех абсолютных пространств Абсолютного Главного Пространства Жизни.

И началась небесная феерия пространств. Субстанция пространств начала наливаться светом, растворяя не только тьму, вернее, превращая её в свет, а все субстанции со структурами всех видов инородных, негативных, паразитических форм жизни растворялись, как туман под лучами солнца. Мы хотим сказать, что негативных, паразитических, тёмных, магических форм жизни и форм жизни тьмы и зла уже нет в наших пространствах, но какие-то элементы и составляющие были. Даже пыль от этих форм жизни не то растворялась, не то превращалась в свет.

Но вы знаете, что водород -- это видоизменённый эфир, а эфир -- это усечённый элемент водорода. Водород, как основополагающий элемент, входит в составляющие воздуха, а все элементы материи состоят из водорода. Так вот, на молекулярном уровне происходит очищение не только материи планет, но и клеток всех насекомых, растительного мира, животного мира и человеческих существ. Процесс очистки только начался, и что-то новое в изменении качеств физических форм и сознания всех видов жизни будет видно недели через две, но одно мы можем сказать определённо: сознание всех видов и форм жизни очистятся от всех видов негативного сознания, субстанций, программ и мыслеформ.

А мы готовим магнитные работы, которые перераспределят существ рас эволюционных потоков в соответствии с объёмом сознания, вибрациями и качествами, которые остались у существ после изменения качеств эфира, водорода, воздуха, элементов материи, а значит, воды и пищи, которые принимают существа Мироздания. Аминь                                                                      Абсолютный Создатель Мироздания

Категория: Новости сайта | Просмотров: 63 | Добавил: trakost | Теги: Абсолютный Дух Огненного Фотона, Абсолютный Создатель Фотона, матрица эфира, Абсолютный Создатель Мироздания, Наставница Школы
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2020
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.