Школа Творца
Четверг, 06.08.2020, 14:13
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [179]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
16.06.2020
СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ  от 11.06.2020г
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 306
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 470
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





10:22
СООБЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ от 26.06.2020г.

Дорогие ученики Школы Создателя! Каждый день работы Наставницы Школы открывает не только для Меня, но и для всех существ всех Абсолютных Пространств Немо, масштабы поражения всех форм жизни магическими, паразитическими, тёмными, инородными формами жизни и, конечно, формами жизни зла. Но не только этими формами, но и всевозможными симбиозными между ними формами жизни и воздействием этих форм жизни и всевозможных симбиозных форм жизни на существ нашей формы жизни.

Кроме этого, в Мироздании не было ни одной формы жизни, у которой не было бы симбиозной формы жизни с какой-либо уничтоженной формой жизни или симбиозных между собой уничтоженных форм жизни. И каждая форма жизни имела и плиты-соглашения, и основополагающие книги, и договора с нашей формой жизни независимо от того, подписывали мы или нет эти плиты-соглашения, основополагающие книги и договора.

Но что замечательного? В своё время мы написали законы, что плиты-соглашения, основополагающие книги и договора-соглашения, не заключённые по обоюдному согласию с обеих сторон, а составленные и подписанные только в одностороннем порядке в пользу какой-либо паразитической или симбиозной формы жизни, по своему внешнему виду, плотности и действию сильно разнятся с теми плитами и основополагающими книгами, которые были созданы до написания законов. Огромные, массивные, тяжёлые плиты и книги на несколько порядков меньше, рыхлее, гелееобразнее и не имеющие силы действия плиты-соглашения и основополагающие книги, выполненные после написания законов, которые одним взмахом руки Наставница направляла в трубу, которая выводит этот мусор за пределы Окружающего Пространства.

Да, приходится уже по 3-4 раза уничтожать одни и те же формы жизни, но во времена нашего пребывания в нижних Пределах мы не имели представления ни о матрицах жизни, ни о клетках жизни, ни о первородных клетках, ни о кристаллах и камнях возрождения. Но, поднимаясь из одного пространства в вышестоящие пространства, в которых увеличиваются основные атрибуты жизни, их строение и взаимосвязи и имеют голографическое построение.

А в настоящем пространстве, в котором мы пребываем в настоящее время, появились абсолютные клетки творения, абсолютные точки творения, которые также имеют голографические связи и построения с основными атрибутами жизни, основными атрибутами времени и основными атрибутами жизненных пространств всех существ абсолютных форм жизни. И такие работы выполняются десятками по 3-4 работы в день по полтора часа каждая. Но Наставница хоть иногда и ворчит, но ещё ни разу не отказалась от работы.

Почти все Высочайшие Существа Мироздания восстановили свои структуры, сознание, жизненные силы. Наставница начитывает, а мы коллективным сознанием  всё убираем в структуры Отца Солнечного или выводим за пределы Окружающего Пространства. Так что работа у нас не прекращается ни на один день, и мы считаем, что совсем недалёк тот день, когда мы очистим все формы жизни, всех существ и все жизненные пространства от всего, что не только портило жизнь всем существам нашей формы жизни, но и создавало реальную угрозу их дальнейшему существованию. Аминь

                                                                                            Создатель Мироздания

Категория: Новости сайта | Просмотров: 73 | Добавил: trakost | Теги: Создатель Мироздания
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2020
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.