Школа Творца
Понедельник, 29.04.2024, 23:02
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [152]
Новости Школы [21]
Новое сообщение
17.08.2019
Сообщение Абсолютного Источника Жизни
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 249
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 411
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





Rambler's Top100





Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»

    

Сейчас мы будем усиливать источник силы преобразования пространства, который имеет качества трансформации пространства без нашего вмешательства. Само наше присутствие уже будет уничтожать в пространстве негативные силы, негативные структуры, негативные вибрации. Эта сила находится не в нашем сознании, она находится на престоле нашего Духовного сердца. На престоле сердца находится Лотос. А над ним есть маленький светящийся язычок белого пламени.

Сейчас мы будем развивать эту силу, усиливать её так, чтобы язычок пламени Лотоса вырос настолько, чтобы мы светились от этого пламени.

Сядьте прямо, чтобы позвоночник был вертикальным. Расправьте плечи, чтобы вашей груди не мешало ничего. На уровне вашей груди находится Лотос Сердца. В нём 22 лепестка. 22 лепестка Лотоса – это 22 качества, которые мы с вами нарабатываем. Эти качества мы нарабатываем в своих жизнях, нам меняют условия, чтобы мы отработали каждое качество.

Вы закрываете глаза и представляете себе Лотос с 22 лепестками. Лепестки идут в один ряд. Но вы можете увидеть лепестки и в два ряда, и в три ряда. Главное, что их 22. И посмотрите, чтобы лепестки были чистые, свежие, светились розовым светом. На них будут картиночки, но не вглядывайтесь в них. Самое главное, чтобы лепестки Лотоса не были помятыми, чтобы у них был совершенный вид, от них шёл приятный розовый цвет, и они светились.

Посмотрите в дно Лотоса, в его середину, вы увидите белый огонь, оно будет отражаться в зеркальном дне Лотоса. Над самой серединкой этого Лотоса есть маленький язычок белого пламени. От него исходят искорки, он белым светом светится. Сконцентрируйтесь, не видите – представьте! Кто не видит – представьте! И начинайте дышать этим пламенем. И с каждым вашим вдохом и выдохом это пламя немного усиливается. И дышите до тех пор, пока это пламя не займёт весь ваш позвоночник. Дышите этим пламенем, и при дыхании оно начнёт увеличиваться, превращаться в большую свечу. Этим самым вы усиливаете, увеличиваете этот источник, который вам необходим.

Почаще делайте эту работу. Это сжигает все ваши негативные структуры (которые появляются, когда вы подверглись негативному воздействию), потому что сердце имеет аспект Любви, а аспект Любви имеет качество растворения негативных структур.

При попадании человека в негативные условия жизни состояние его Духовного Лотоса ухудшается. Когда человек подвергается голоду, нищете, безработице, он ухудшает качества своего Лотоса, его Лотос вянет, лепестки мнутся, теряют силу и блеск. А ваши духовные упражнения и работы способствуют тому, что у вас расцветает Духовный Лотос. Он получает духовную силу, он светится. У многих учеников и стремящихся этот Лотос просто огромный.

Вы теперь можете разговаривать с Духовным сердцем. Самые лучшие советы даёт Духовное сердце. Оно вас лучше знает, чем Сам Господь Бог. Духовное сердце было с вами все ваши жизни, и оно вам на все ваши вопросы ответит.

Как работать с Лотосом? Просто созерцайте его!

Но во время созерцания, когда на него смотришь, он сиреневый, со стороны сердца он бело-розовый, а в следующий раз может быть жёлтым..

Имейте в виду, это ментальная материя, которая зависит от вашего ментального плана. Ментальная материя находится выше над астральной материей по планам.

Вот вы сели, вы нашли пять рублей – у вас душа ликует! У вас цвет Лотоса будет один. Вашу козу кто-то ударил – у вас цвет Лотоса будет другой. То есть, ментальная материя находится над астральной, и астральные чувства могут окрашивать ментальную материю в зависимости от вашего состояния

Поэтому имейте в виду, когда вы садитесь в нейтральном состоянии – он у вас розовый, когда вы пронизаны любовью к Богу – он у вас голубой, когда вы пронизаны любовью к Человечеству – он может иметь красивые сочные зелёные оттенки. Но опять зависит от ваших чувств.

Поэтому, когда садитесь работать, нейтрализуйте свои чувства! Отрешайтесь от всего! Они не должны вам мешать работать. Тогда вы его будете видеть нежно-розовым цветом.

Вопрос:

- А если тьма на него лезет, чем лучше её убрать?

Галина Михайловна:

- Очистите вокруг себя пространство!

Вопрос:

- Мантрами ордена Орезм?

Галина Михайловна:

- Можно. Но я хочу сказать, что когда человек не может работать ментально, он использует мантры для очистки. Если человек может работать ментально, он просто этим светом, цветом Лотоса начинает, как прожектором, чистить это пространство, и оно очищается. Очисток пространств много, мы вам даём их каждое занятие: мантрами, магнитами.

 

Выдержка из книги (кн. 1, стр. 47)

 

Атмическое тело – тело вместимости Души, ибо только она царствует на этом огненном теле и находится в нём в виде лотоса, в основании которого, в центре, находится жемчужина. Величина этой жемчужины указывает на развитость, зрелость и мудрость Души. Жемчужина – символ чистой незапятнанной Души.

Закрытое состояние лепестков лотоса означает, что силы Души дремлют, не раскрыты, слабо функционируют. Хорошо сформированные, сильные, раскрытые лепестки лотоса говорят о том, что Душа ведёт активный образ жизни, находится в функциональном состоянии, управляет силами разума индивидуума.

Лотос находится в Духовном Сердце человека и занимает центральную часть грудной клетки. С Тонких Планов хорошо виден лотос сердца каждого человека, по нему можно определить, готова ли его Высшая Душа активно участвовать в духовном развитии человека или она находится ещё в несознательном состоянии.

Атмическое тело – одно из основных высших тел духовно развитого человека. Человек, у которого лотос раскрыт, и жемчужина выросла за счёт набранного духовного опыта, воспринимает мир через аспект Души. Этим отличаются великие мудрецы от простого человека. Им есть, чем воспринимать жизнь, ибо только Душа, пришедшая на Землю за опытом, собирает этот опыт, анализирует его и растёт за счёт него.

 

Выдержка из книги (кн. 5, стр. 37)

 

При нарушении Лотоса сердца или его престола возникает грудинная боль, что часто происходит при магических ударах или вампиризации. При необходимости восстановления Лотоса сердца (хотя это имеет косвенное значение при инфаркте миокарда) читать следующие мантры:

ДССС, восстанавливаю форму лепестков Лотоса сердца. Аминь.

ДССС, восстанавливаю структуру лепестков Лотоса сердца. Аминь.

ДССС, восстанавливаю цвет лепестков Лотоса сердца. Аминь.

ДССС, восстанавливаю активность Лотоса сердца. Аминь.

ДССС, уничтожаю все структуры, находящиеся в Лотосе сердца не Воле Господа Бога. Аминь.

ДССС, восстанавливаю функции Лотоса сердца. Аминь.

ДССС, восстанавливаю престол Лотоса сердца. Аминь.

 

Выдержка из книги (кн. 6, стр. 9)

 

Где, например, у человека находится Душа? У не духовного, материального, человека место нахождения Души на уровне груди, и с тонких планов Душа человека напоминает Лотос. Но Лотос может находиться и в середине головы,  это говорит о духовности человека. Когда человек произносит или использует в своих духовных практиках «центр безмолвия» - это и есть Духовный Лотос, расположенный в центре головы.

Чем больше по объёму и количеству тонкие тела человека, тем огромнее Лотос Души. Чем богаче опыт Души человека, тем больше лепестков у Лотоса.

Если духовный человек  проявляет аспект любви к Человечеству – цвет Лотоса ярко-розовый, если аспект любви к Богу – розовый цвет имеет зелёные отливы, если в человеке проявлен Божественный разум – верхняя часть лепестков нежно-голубого цвета. Религиозность  проявляется в цвете лепестков Лотоса золотисто-жёлтым цветом.

Когда человеческое существо развивает своё астральное зрение, он замечает  цвета лепестков и всегда может сделать вывод о проявленных аспектах человека – религиозности, любви, Божественности разума или служения Человечеству.


Фотографии цветов лотоса

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2024
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.