Школа Творца
Вторник, 23.04.2024, 17:47
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Сообщения о Древнем Египте [3]
Сообщения о Космосе [10]
Новые Законы [2]
Сообщения для Человечества [103]
Диалоги с внеземными цивилизациями [9]
Сообщения для учеников Школы Творца [13]
Новое сообщение
17.08.2019
Сообщение Абсолютного Источника Жизни
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 249
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 411
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100




Главная » Статьи » Сообщения для Человечества

Сообщение о смысле библейских писаний

Сообщение о смысле библейских писаний (30.04.2016)

 

Наши дорогие ученики! Сегодняшнее сообщение – это заключительный итог работы руководителей Школы Творца и Наставницы Школы.

Всё было сделано для очищения Мироздания, Абсолютного Пространства Эволюции Сознания, всех существ Мироздания от негативных, паразитических, магических форм жизни и антимира.

Казалось, что в Мироздании не осталось ничего неочищенного. Всё пропущено через «коллайдеры» с Законами, но в одной из работ руководитель Школы заметил негативное существо очень высокого статуса и сказал об этом Наставнице.

– Я знаю, где искать причины его появления, – ответила Наставница.

И они начали искать причину – в самом начале повествования Библии. На тонких странах в городе небесном Иерусалиме хранилась Библия – её главный и первый экземпляр, освящённый Святой Небесной Епархией, в которую было вложено огромное количество мыслеформ и первопричин, которые при чтении Библии материализовывались читающими и почитающими Библию.

И в самом начале повествования говорится о том, что Господь Бог поселил в эдемском саду первых человеческих существ, но запретил им есть (кушать) от дерева добра и от дерева зла.

Почему в эдемском саду находилось дерево зла? Для искушения первых, ещё не обладающих опытом жизни существ. Да, это и было искушением для человеческого существа – познание Истины через познание зла!

Но Школа огромное количество времени боролась с формами жизни и существами, стоявшими на стороне зла, и ни одно из человеческих существ, стоявших в Иерархии тёмных и магических сил, не имело душу и дух. Весь опыт жизни, который получает человеческое существо, находясь на физическом плане, это опыт души, познающей материальный мир.

И что делали тёмные и магические существа, принимая человеческое существо, выбравшее путь познания через зло? Лишали его собственной души! И существо при своей эволюции сознания, развивая качества своей души, оставалось без накопленного опыта! А вернее сказать, его сравнивали с опытом животного существа, у которого есть только одни желания – власть, поглощение пищи и размножение. (Г.М.: Я хочу сказать, что когда человек подписывал договор с тёмными существами, первое что – из него изымали душу и дух. А человеческое существо, развиваясь в человеческом мире, набирает опыт именно души, познавая все законы материального мира. И когда его лишали души, его лишали этого набранного опыта. Вы понимаете, да?)

О каком познании через зло можно говорить? Если нет такого аспекта, который может познавать и принимать опты познания? (Г.М.: Значит, лишали его самого опыта познания, лишая его души – инструмента познания, инструмента, собирающего опыт.)

Значит, в самом начале его развития человеческому существу была уготована ловушка, которая превращала его в животное. И всё это преподносилось человечеству от имени Господа Бога. (Г.М.: Значит, в самом начале Библии уже было поставлено условие, которое делало зло намного сильнее добра. Почему? Потому что не имея души, человек ничего не познавал, а познание – гораздо более сложный процесс, чем процесс разрушения. Вы это понимаете? Познание может идти многие и многие жизни, потому что познание – это опыт, который вы собираете. Будете то врачом, то пекарем, то учителем. Это всё познание опыта проявленной материи. А вот разрушить это можно, только изъяв у человека душу, и это лишает человека опыта, накопленного многими жизнями!  И в самом начале человеку предлагают два пути: вот путь через познание добра, а вот путь через познание зла. А мы с вами сколько раз уже доказывали, что зло намного активнее, агрессивнее и сплочённее, чем добро. Добро – медленное, оно осмысленное, оно осознающее, это работа. А разрушение – это очень быстрый процесс.)

Далее следует, что у Адама и Евы было три сына: первый Каин, второй Авель и третий сын Сиф. Так вот, дальнейшая история Библии говорит о том, что Каин возревновал взаимоотношение Бога с Авелем и убил его, за что получил проклятие Бога и был выгнан из семьи и обречён на скитание. Наказал Каина не отец, не мать, а Господь Бог. Библия не описывает отношение родителей к сыну, который убил родного брата, а всё отдано на суд Божий. Это повествование оставляет в ментальной сфере человеческого существа аморфное отношение к преступлению, к безнравственности, а всё отдаётся на Божественное наказание. (Г.М.: Поняли, да? То есть вы не имеете права наказывать, как отец и мать не наказали своего сына за убийство второго сына, более младшего. Старший убил младшего. А всё отдаётся на суд Божий.)

А ведь поступок был совершён на религиозной почве, брат возревновал отношения Авеля и Бога и решил, что Бог к Каину относится не так, как к Авелю. И он его убил. Ведь Каину не понравилось взаимоотношение Господа Бога и Авеля. Это подсознательно проявляет причину религиозных войн в человечестве! Ведь по причине, что одни верующие «истинные», а другие верующие «неистинные», Библия допускает уничтожение «неистинных» верующих, отсылая наказание на суд Божий. И всё это воспринималось ментальной сферой человечества, как допустимое поведение человеческих существ. А потомки Каина и Сифа стали основателями рода человеческого. Один из них был проклят Богом, а второй просто равнодушно относился к Богу, но при был весьма плодовит, от него пошли израильские колена. У них сколько было детей – до 12-15-ти, столько их и было.

Но при этом был весьма плодовит, так как многие иудейские роды пошли именно от третьего сына Адама и Евы. А те, кто противостоял иудеям, пошли от родоначальника Каина – тоже сына Адама и Евы. А далее начинается перечисление всех родов и колен израилевых. (Г.М.: То есть, есть Ветхий Завет и там глава «Числа», там всё перечисление: тот пошёл от этого, этот пошёл от того… И перечисление настолько многочисленное, что читать это почти невозможно!)

А далее начинается перечисление всех родов и колен израилевых, которое ничего не даёт читающему Библию, но повторение имён этих родов и колен дают им силу читающего! (Г.М.: Поняли? Вы, читая, даёте им свою ментальную силу!)

Так вот, кто увлекается чтением Библии, снабжает родоначальников иудейских родов своей ментальной энергией. Так вот, мы с вами и разобрали только начало библейских сюжетов. И для того, чтобы проанализировать все тексты Библии, придётся написать книгу, превышающую объём Библии в два-три раза!

Самое ценное в Библии – это Новый Завет, который был собран из записей учеников Иисуса Христа о своём Учителе. В этой части Библии дана основа духовного развития человеческого существа, но для этого необходимо растолковать истинное значение каждой притчи, сказанной Иисусом Христом. Ведь Он им говорил со Своего уровня развития, а настоящее человечество до настоящего времени не может понять истинный смысл сказанного. Ваша Наставница в книге «Иисус Христос» пояснила смысл многих притч Иисуса Христа, но человечество в настоящий момент они мало интересуют.

В настоящий момент в человечестве пышным цветом расцвели лжеучения, которые не развивают человека, а отвлекают его от развития. (Г.М.: Это учение Эль Мории, Кутхуми, Сен-Жермена)  Вознесённых Владык, Учение о Лучах и много другое, которое для духовно развитого существа кажется чушью, а для неопытных душ, ищущих духовное развитие, кажутся духовным путём.

Всё дело в том, что Иерархией Учителей Интегральной Вселенной в то время руководило существо из рептолоидной расы, не заинтересованное в духовном развитии человеческого существа, а заменившее само духовное развитие «духовной жвачкой». (Г.М.: Я хочу сказать, мы, когда года два как Школа функционировала, мы потребовали Иерархию Учителей Интегральной Вселенной всю разогнать! И перегнали её в пятую расу как передающую ненужные знания, отвлекающую людей от духовных знаний. Вот здесь правильно назвали: эти знания были «духовной жвачкой».)

Если вы встретитесь с подобным псевдо-духовным существом, спросите его, чему он научился практически? Не той информации, которой его напичкали, а как он практически решает свои физические и психические проблемы? Изменилась ли его жизнь, смысл жизни, может ли он помочь своим близким и друзьям в решении их проблем? И мы вам откровенно скажем, что никто из последователей этих учений ничего из перечисленного делать не могут, а начнут вам перечислять полученные лжезнания, которые у них через некоторое время выветрятся из головы без всяких последствий. Последствие будет только одно: потерянное время и разочарование от подобных учений.

Но мы с вами отвлеклись. Так вот, Наставница и руководитель Школы имеют опыт нахождения причин событий, они проявились в Небесном Иерусалиме и открыли первый эталонный экземпляр Библии, который не только написан, но и наполнен ментальной энергией верующих, и убрали из эдемского сада дерево зла! У вас нет такого зрения, как у тонких существ. Но это действие вызвало покидание Земли многими негативными существами. Они вылетали из физических существ, тонких планов планетарной схемы звезды Земля и, не долетая до пространства небытия, растворялись без остатка.

Второе, что сделали Наставница и руководитель Школы – это изъяли из Библии убийство Авеля его братом Каином. Авель остался жить, и  все колена и потомки Каина переведены в род Авеля. И эти потомки станут духовными учителями человечества. Это проявится в человечестве огромной тягой и желанием к духовному познанию и развитию. И книги вашей Наставницы станут бестселлерами, которыми будет зачитываться всё человечество.

Но после этого перед Наставницей возникли первосвященники Иудеи и стали обвинять её в том, что она не имела права вмешиваться в тексты Библии. Наставниц спросила их:

- А кто написал Библию?

- Господь Бог.

- А что же вы тогда паритесь по этому поводу? Пусть Господь Бог и спрашивает с меня! Вам-то что до этого?

- Библию написали иудейские пророки! – ответили иудейские первосвященники.

- Почему же вы тогда называете Библию мерзкой книгой? А сами её не изучаете и не признаёте, как Священное Писание?

- С тобой просто невозможно разговаривать! – был ответ первосвященников.

- Так с какой же целью вы написали Библию?

- Чтобы морочить вам голову! – сердито ответили иудейские первосвященники и исчезли.

- Если я замечу хоть малейшее движение в отношение нас и учеников Школы – я накажу вас и ваших священнослужителей, - сказала им вслед Наставница.

На следующий вечер к Наставнице обратилась другая руководитель Школы и пожаловалась, что иудейские священники весь день читали проклятия в адрес Школы и её руководителей.

- Ну, мы сейчас разберёмся. Давай спустимся в первый храм царя Соломона, который находится перед мечетью мечеть Аль-Акса в Небесном Иерусалиме и найдём там кое-что, - сказала Наставница.

Они поднялись в Небесный Иерусалим, вошли в храмовый комплекс царя Соломона, на месте которого на физическом плане сейчас в настоящее время построена мечеть Аль-Акса.

В центре храма на пьедестале, в саркофаге находился первый экземпляр книги Каббала, они, как и Библия, была наполнена энергетической субстанцией. Но Наставница с помощницей пошли в подвал храма и нашли помещение, которое охраняли два священнослужителя, а посреди помещения лежала могильная плита с надписью на древнем иврите. Надпись гласит: «Здесь захоронен источник истины». Руководители Школы отодвинули надгробную плиту – и под плитой тлел небольшой огненный источник.

- Принеси Закон о чистоте источников и захвати экземпляры книги, которая продиктована Школе Господом Богом, - попросила Наставница свою помощницу.

Руководитель Школы принесла Закон и книги и опустила их в источник. Источник ожил и стал расти и в объёме, и в силе пламени.

- Положи второй экземпляр книги Школы под углы храма, - попросила Наставница свою помощницу.

Руководитель Школы положила книги под углы храма, и началось действие растворения храма Соломона и мечети  Аль-Акса в Небесном Иерусалиме.

- Соберите все книги, которые находятся в храмах, и отнесите их в «коллайдер», - попросила Наставница.

Появились ученики Школы и арийцы и стали переносить книги, свитки, атрибуты силы и власти, которые находились в храмах Соломона и мечети Аль-Акса, в «коллайдер».

Что такое «коллайдер» Школы Творца? Это круглая конструкция наподобие огромного бублика, только внутренняя часть этого «коллайдера» наполнена Законами Мироздания по человечеству планетарной схемы звезды Земля. То, что положено в «коллайдер», при его вращении начинает двигаться внутри «коллайдера» и проходит сквозь Законы, которые растворяют всё, что противоречит Законам. Так вот, «коллайдер» после его вращения оказался пустым! А источник истины после растворения храма и мечети перенёсся в здание Школы Творца и в настоящее время находится внутри храма в чаше. (Г.М.: Храм – это здание Школы Творца. Оно в виде храма построено. Только там ни икон, ничего, чисто белые стены.)

И в настоящее время находится внутри храма в чаше, что позволяет ученикам Школы этим пламенем очищать свои структуры. Аминь. Иерархий Учителей.

Категория: Сообщения для Человечества | Добавил: Administrator (05.05.2016)
Просмотров: 830
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
  © Кривченко Галина Михайловна, 2024
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.