Школа Творца
Вторник, 26.09.2017, 23:08
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Сообщения о Древнем Египте [3]
Сообщения о Космосе [9]
Сообщения для Человечества [67]
Диалоги с внеземными цивилизациями [9]
Сообщения для учеников Школы Творца [11]
Новое сообщение
26.09.2017
Сообщение Иерархии Физиарт о Космосе
Цитата
Как проявить в своём сердце и своей душе аспект любви? Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 174
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 341
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100




Главная » Статьи » Сообщения для Человечества

Диалог с подрасой гиперборейцев

Диалог с подрасой гиперборейцев,

живущих в недрах планеты Земля (19.10.2013)

 

Сокращения: Г.М. – Галина Михайловна, Гип. – Гиперборейцы.

 

Г.М.: – Дорогие гиперборейцы, Школа Творца просит выйти вас на контакт с нами, мы бы хотели побольше узнать о вашей жизни и месте обитания.

Гип.: – Дорогие земляне! К вам обращаются те, кто ещё при нахождении человеческой расы планеты Земля на её третьем этапе развития, ушли на материк Гиперборею.

Г.М.: – Ваша подраса покинула материк Гиперборею ещё в четвёртой расе за 5-10 тысяч лет до затопления материка Атлантиды. Значит, вы ушли в подземное пространство ещё задолго до затопления своего материка?

Гип.: – Ты рассуждаешь абсолютно правильно. Ещё находясь на материке Гиперборея, мы знали о подземном пространстве, огромном, без признаков жизни, но до определённого времени его не использовали.

Г.М.: – Вход в это подземное пространство был с вашего материка?

Гип.: – Именно так. После того как был затоплен материк Гиперборея и его жители, вернее, часть жителей ушла на европейский материк, мы ушли в данное пространство и стали его обживать.

Г.М.: – А как вас не затопили воды Северного океана?

Гип.: – Воды Северного океана не могли проникнуть в данное пространство, так как вход в него вначале был открытым, а затем при повышении уровня воды в океане был сделан воздушно-водяной шлюз, через который, ныряя в воды океана в определённой точке, можно было вынырнуть в нашем пространстве. В настоящее время мы его закрыли наглухо и пользуемся только сухими выходами, нам это проще.

Г.М.: – (То есть как сифон.) Вас не тревожат подземные реки, водоносные слои? Ведь они могут затопить ваше пространство.

Гип.: – Нет. Эту проблему мы решили давно и живём в сухом пространстве с постоянной температурой климата. Тепло Земли обогревает наше пространство, не давая его температуре ни повышаться, ни понижаться, а воздухом нас обеспечивают воздушные шахты, через которые производится вентиляция нашего пространства. Наши шахты выходят на поверхность в разных климатических зонах северного полушария. Мы хотим заметить, что эта воздушная земляная полость находится только в северном полушарии Земли и не имеет выхода в южном полушарии, там Земля монолитная. За счёт разницы веса северной части планеты Земля и южной части планеты нет угрозы переворота Земли, так как южная часть земного шара всегда будет находиться внизу.

Г.М.: – А разве в космосе есть верх и низ?

Гип.: – Конечно. Мы все условно считаем, что Дыра Брамы Мироздания – это верх, а выходное отверстие Мироздания – это низ. Так вот, южный полюс всегда смотрит на выходное отверстие Мироздания.

Г.М.: – (На выходное, то есть на нижнее отверстие.) В таком случае звёздное небо южного полушария – это звёздные системы и скопления с большей плотностью материи, если они находятся внизу. А звёздное небо северного полушария – это звёздные системы с меньшей плотностью материи? Раз большая плотность, они будут более в нижнем пространстве.

Гип.: – Мы этого сказать не можем, спроси об этом у тех, кто занимается формированием звёздных систем и скоплений. Так вот, слушай дальше. Наши вентиляционные шахты выходят почти на все горные массивы, и мы, регулируя забор воздуха из какой-либо вентиляционной шахты, можем регулировать постоянную температуру в нашем пространстве.

Г.М.: – (То есть если у нас может быть, например, холодно, то где-то тепло, то они приоткрывают, наверное, эти шлюзы, воздухозаборные шлюзы.) А как с солнечным светом? Вам необходим солнечный свет для растений и животного мира, ведь без света немыслима жизнь.

Гип.: – Ты абсолютно права. Первое время это было для нас огромной проблемой, но Светлые Силы Мироздания научили нас, как использовать процесс распада материи для получения источника света.

Г.М.: – (А теперь кто из вас вспомнит: в созвездии Орион человеческая раса в подземном пространстве выращивала растения, необходимые для пищи. И они использовали искусственные источники света.)

Гип.: – У нас есть компактные установки, где мы используем процесс распада материи или, как вы называете, управление термоядерным синтезом распада материи и превращение этого синтеза в источник света. У нас есть несколько тысяч этих установок, и они освещают всё наше подземное пространство.

Г.М.: – Хорошо. Вы обеспечили себя светом, воздухом и теплом, но вы же не видите звёзд.

Гип.: – Да, мы не видим. Но ты не думай, что мы не покидаем своё пространство и не смотрим на звёзды, а заодно и не наблюдаем и за Человечеством, находящимся на поверхности Земли. И нам этого хватает, чтобы опять вернуться к мысли, что у нас абсолютно безопасное и надёжное место проживания. А наши вентиляционные шахты со своим воздухозабором находятся в горных массивах и поэтому в отличие от вас мы дышим свежим и чистым воздухом.

Г.М.: – А чем вы питаетесь?

Гип.: – Почти тем же, чем и вы, но только более свежими и экологически чистыми продуктами.

Г.М.: – Вы едите мясо?

Гип.: – Раньше ели, но вот уже несколько тысяч лет как мы отказались от мяса и не держим скот, который вы употребляете на мясо. Это сохраняет чистоту и высокие вибрации нашего пространства.

Г.М.: – Значит, вы замечаете вибрации пространства? Но Земля обладает программой разложения материи, а это самые низкие вибрации. Как вы повышаете вибрации сознания? Для организации вашей подземной жизни необходим развитый мыслительный процесс, а это происходит только при высоких вибрациях сознания. Как в этих условиях вам удаётся сохранить высокие вибрации сознания, если само пространство Земли их поглощает и понижает.

Гип.: – Ты задала такой вопрос, который может задать очень развитое существо. Да, у нас это проблема. Но мы создали определённые закрытые пространства, где с помощью определённых растений и запахов восстанавливаем вибрации своего сознания. Ты ещё не устала задавать свои вопросы?

Г.М.: – Устала, но отдохну сама и вам дам отдохнуть, а потом начну задавать их снова.

Гип.: – Отдыхай, а то мы устали так долго находиться в телепатическом канале.

Г.М.: – (Для них это тоже непривычно, то есть, разговаривая друг с другом они, может быть, не так долго в телепатическом канале находятся, как находились со мной. Продолжаю.) Когда я брала сообщение о гиперборейцах, мне сообщили, что они живут огромными семьями и у них нет ячеек «муж-жена». Это продолжается до настоящего времени? Я хочу сообщить вам, что в семьях наших современных северных народов пробивается ваш древний семейный уклад, когда семья может состоять из нескольких супругов. (Это встречается только у выходцев из Гипербореи, у нас это называется «шведская семья» или «голландская семья». У них может быть два мужа – одна жена или две жены – один муж.)

Гип.: – Да, в настоящий момент мы проживаем также довольно многочисленными семьями, в которых репродуктивные члены семьи пользуются друг другом по обоюдному согласию. Дети общие и не разделяются кто чей, только матери помнят, что это именно их дети, а отцы могут иметь детей от каждой женщины в семье, не зная, что это их дети. Дети воспитываются в семье, для этого выделяются несколько членов семьи, в основном женщин, которые воспитывают, ухаживают, учат и растят детей. Другие обслуживают огромную семью едой, третьи – одеждой. Нам так легче жить.

Г.М.: – А есть ли у вас промышленность? И если есть, то какая?

Гип.: – Мы не знаем слово «промышленность», но у нас выпускаются многие необходимые предметы для сева урожая, его обработки, строительства, производства необходимой утвари. Всё пространство поделено на территории, принадлежащие родам.

Г.М.: – Рода – вот эти огромные семьи.

Гип.: – Семья – это единый род, но рода друг с другом не ссорятся и не враждуют, но есть случаи, когда мужчины из одного рода берут в свой род женщин из другого рода и не разрешают ею пользоваться мужчинам своего рода.

Г.М.: (Видите, то есть как у нас есть их элементы социального проживания, так у них есть элементы нашего социального проживания.)

Гип.: – Это не преследуется и не наказывается, если мужчина не разрешает со своей женщиной никому жить.

Г.М.: – Есть ли у вас религия?

Гип.: – Религиозная структура в нашем народе есть – это служители храмов. В каждом роду есть свой небольшой храм, где семьи рода просят Бога о каких-либо своих нуждах или просят помощи в решении проблем рода, но огромного воздействия на народ религиозные служители не имеют.

Г.М.: – Сколько примерно времени прошло между вашим уходом в подземное пространство и затоплением материка Гипербореи?

Гип.: – Между затоплением материка Гипербореи и нашим уходом в подземное пространство прошло около 2000 лет.

Г.М.: – Сколько примерно ушло вас в это время в подземное пространство?

Гип.: – Около 100 000 человек. Сейчас наша численность 3 млн.человек. Но мы не регулируем численность нашего народа. У нас есть много мест, не затронутых сельскохозяйственной обработкой.

Г.М.: – Какова продолжительность вашей жизни?

Гип.: – Продолжительность жизни у нас около 30 лет. У нас очень маленькая продолжительность жизни. Но у нас другое исчисление времени. У нас нет ни дня, ни ночи, но есть часы. Мы 30 часов бодрствуем и 15 часов спим.

Г.М.: – (Получается одну треть спят и две трети бодрствуют. Как у нас. Я им объясняю: мы спим одну треть суток, а две трети бодрствуем.) Ваш час и наш час одинаковы?

Гип.: – Нет. Наш час немного короче, мы знаем ваше деление суток на день и ночь. Вы зависите от Солнца, а мы – нет.

Г.М.: – Значит, ваши сутки составляют примерно 43 часа, (то есть, если они 30 часов бодрствуют, то я примерно посчитала, что сутки составляют 43 часа. В сутки входят день и ночь.) Так, значит, продолжительность вашей жизни около 55-60 лет по нашему исчислению. Пользуетесь ли вы техническим прогрессом: компьютером, машинами? Как вы передвигаетесь в пространстве?

Гип.: – Как мы уже сказали, что всё, что мы делаем, делается для обеспечения жизни рода. У нас нет оружия, нет машин, но мы умеем передвигаться по воздуху стоя, как будто летим.

Г.М.: – Эта способность у вас была всегда или проявилась спустя какое-то время  после того, как вы спустились в подземное пространство?

Гип.: – Эта способность у нас проявилась 3000 лет назад, а до этого мы ходили ногами или пользовались двухколёсным транспортом, используя силу ног.

Г.М.: – (Я говорю, такие качества у Человечества есть в расе Начал и Сил, значит, вы проявляете качество этих рас? Там летают. В расе Начал и Сил летают. То есть, если у нас левитацию проявляют только те, кто развивает свои феноменальные способности и то не все из них могут, развивая феноменальные способности, не все могут летать, то они почти все летают. Они пересекают пространство, летя стоя, то есть, раскрыли руки, как крылья, и полетели. Я думаю, что там, наверное, всё-таки астральное пространство, потому что вместе с человеком меняются структуры пространства. Если разуплотняется сознание расы, то разуплотняется и пространство, значит, это может быть астральным пространством.) Такие качества у человечества есть в расе Начал и Сил, значит, вы проявляете качества этих рас?

Гип.: – Мы не знаем, качество каких рас мы используем, мы просто умеем это делать.

Г.М.: – Какими способами из толщи Земли вы пробивали шахты для забора воздуха? (Потому что эти шахты показывали. Кто был в Тернаузе, там в Аксанском ущелье тоже выход такой шахты есть. Стенки шахты очень ровные и как будто они немного оплавленные. Я видела, потому что крупным планом показали стенки шахты. Некоторые стенки шахты сделаны из 20-тонных блоков, очень хорошо отполированных, очень хорошо отшлифованных. Такие блоки ведут чуть ли не на 100 метров в землю и сколько спелеологи не спускались, они не могли достичь конца.)

Гип.: – Это очень просто. Мы сознанием меняли кристаллическую решётку горной породы и вырезали из неё ту часть, которую было необходимо убрать.

Г.М.: – (Помните, как мы у древних египтян спрашивали, как они обрабатывали стелы, пирамиды, камни? Точно такой же механизм! Даже так построены Солнечный город и Храм Солнца в Мексике. Построено одним и тем методом, то есть уже в расе Властей сознание человеческой расы может менять кристаллическую решётку.) Вы граждане единого государства или есть у вас административная власть?

Гип.: – У нас есть единый руководитель нашего народа, и мы все его слушаемся. Эта должность выборная. На эту должность мы выбираем самое умное, самое нравственное существо, но эта должность выборная. Аминь. 

Г.М.: – (Я хочу сказать ещё, что у них есть внешняя охрана их пространства. Я думаю, как они по этой шахте выходят? То есть они летают. А я думала, ну как по этой вертикальной шахте можно подняться наверх? Они дышат воздухом, они выходят на поверхность, оказывается, они летают, потому что подняться по абсолютно ровным этим стенам невозможно. Они охраняют эти воздухозаборные шахты, они регулируют подаваемый вниз воздух, например, если где-то тепло, то они регулируют температуру воздуха вот этими воздухозаборными шахтами. И охрана у них очень искусная. Если кто-то обнаружил вход в воздухозаборную шахту и  приходит на второй день, то эта воздухозаборная шахта уже закрыта огромным валуном. Вот так они охраняют и не допускают в своё пространство никого.)

Категория: Сообщения для Человечества | Добавил: Administrator (24.10.2013)
Просмотров: 819
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
  © Кривченко Галина Михайловна, 2017
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.